Marc (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Es war ein schöner erholsamer Urlaub.

Gut

Sehr sauber. Direkt am Meer. Bei uns gab es eine rein deutsche Animation. Es gibt einen zweiten Pool ohne Animation zum Entspannen. Sehr gutes Familienvater.

• Sehr sauber. Mit Küche und guter Zustand. Matratzen waren neuwertig.

• Gut
  • Abwechslungsreich. Immer mit Fisch und Fleischgerichte. Nahrungsmittelbestandteile der Gerichte waren ausgezeichnet. Gerade für Gluten oder andere Unverträglichkeit wichtig. Aber Essen war nicht überragend.

• Gut
  • Sehr freundlich. Im Restaurant waren die Teller sehr schnell weg.

• Gut
  • Gleich am Strand. Leider gibt es in der Nähe keine Promenade zum Abends schlendern. Bus fährt ca. 200 m entfernt in alle Richtungen.

Spinning, Gymnastik, Volleyball, Shuffelboard, Tennis (kostet). Das wars. Besonders war ein kleines Atelier in dem man 2x am Tag gegen Geld malen durfte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Marc

Lieber Marc, vielen Dank für deine Bewertung des Sotavento Beach Clubs und die Weiterempfehlung bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und alle deine Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt erfüllt wurden. Wir würden uns freuen, dich schon bald ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam