- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Restaurant, Bar und auch die Pools und Gärten könnten demnächst mal eine Frischzellenkur vertragen, sind aber okay. Wir waren bereits in einem renovierten, sehr geräumigen Appartment und es war eines der wenigen mit sehr schönem direktem Meerblick. Die weitläufige Anlage ist schön angelegt, wirkt nicht zu groß und es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Der sehr nahe Strand ist zum Teil steinig, was insbesondere bei Hochwasser nicht so schön ist. Wer nicht allzu empfindlich ist, sollte damit aber trotzdem keine Probleme haben. Essen war okay und abwechslungsreich. Fazit: klasse Familienurlaub, der für die Kinder ganz toll und auch für die Eltern sehr schön war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut