- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Familienfreundliches Hotel in erster Reihe am nördlichen Rand der Costa Calma mit warmen und penibel gepflegten Pools, guter und wenig aufdringlicher Animation, in die Jahre gekommenen Apartments, äußerst gepflegter Anlage, passablem Essen in der Halbpension, schwacher Vollpension (Lunch und Getränke nicht gut), überfüllten Essenssälen zur Rush Hour morgens und abends. Lage am Strand ist prima, Ortschaft Canada del Rey hingegen in erbärmlich-trostlosem Zustand. Insgesamt etwas sympathischer als die SBH an der Costa Calma und letztlich bei mittlerem Presi-Leistungs-Niveau (Leistung gut, Preise hoch) zu empfehlen.
Room Service wunderbar, Räume dadurch gepflegt und sauber, dennoch in die Jahre gekommen und mit diversen technischen Einschränkungen, ins. kaum ausreichender Warmwasserversorgung.
Essen gut, Atmosphäre aufgrund von Überfüllung zu Stoßzeiten mit Vorsicht zu genießen.
Die überwiegende Mehrheit der Menschen reißt sich für die Gäste den Allerwertesten auf, wenige Ausnahmen fallen kaum ins Gewicht.
Erste Reihe zum Strand, Hinterland trist.
Animation gut, Tauchschule gut, Schwimmschule bei extremer Personalfluktuation mal exzellent und mal dürftig, Tennisschule ebenso vom Personal abhängig, Abendprogramm teilweise großartig, Kinderanimation / -betreuung i.a.R. exzellent, Fitnessraum klein, aber zweckmäßig.
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Kolja |
Lieber Kolja, vielen Dank für euren Besuch und die ausführliche Bewertung bei Holidaycheck.. Wir bedauern, dass wir eure Erwartungen nicht in allen Bereichen vollkommen treffen konnten, bedanken uns aber für euer Feedback, denn nur so können wir unser Angebot und unseren Service weiter verbessern. Wir wünschen euch alles Gute und senden sonnige Grüße aus Fuerteventura. Euer SotaventoTeam 2023