Sauber und ordentliches Hotel mit großen Zimmern in Bungalowstil. Besonders für Familien mit Kindern geeignet. Gepflegte Anlage mit Strandausgang. Animationsteam ist super und bringt auch abends ein gutes Programm. Allinklusivleistung war nicht so besonders, speziell für die alkoholfreien Getränke kaum Auswahl. Kein Wasser trotz Kühlschrank im Zimmer. Selbstbedienung beim Mittag- und Abendessen sowie an der Poolbar. Gäste mit Halbpension werden bedient, da alles auf Rechnung geht.
Besonders saubere und große Zimmer.
Es gab am Buffet genügend Auswahl und man konnte Immer etwas finden. Verschiedene frische Salate, verschiedene Fleischsorten, Fisch oder vegetarische Speisen. Durch viele Kinder sehr unruhige laute Atmosphäre.
Service an der Rezeption sehr gut und hilfsbereit. Im Restaurant und an der Bar für Allinklusivgäste Selbstbedienung und hat daher eher Kantinenatmosphäre.
Direkte Lage am Meer mit Ausgang zum Sandstrand.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Brigitte & Peter |
Lieber Hans Peter, wir danken euch für euren Besuch und dir für deine ausführliche Bewertung bei HolidayCheck und deine Weiterempfehlung. Gerne geben wir dein präzises Feedback an unsere Mitarbeiter weiter und werden die kritischen Anmerkungen auch in unsere interne Leistungsüberprüfung mit einfliessen lassen. Wir freuen uns dich hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüssen. Viele Grüsse aus Fuerteventura. Dein SotaventoTeam