Das Essen könnte wärmer sein ansonsten sehr gute Strandlage. Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Personal immer nett.
Leider bekamen wir ein zimmer mit nur einem Schlafzimmer anstatt zwei. Entschädigung gab es von TUI. Keine Entschuldigung vom Hotel.
Nachtisch nicht ganz so abwechslungsreich und die essen könnten wärmer sein. Alles ist aber gut gewürzt.
Das Personal am Essen und Abends an der bar war sehr schnell und zuvorkommend. Wünsche wurden von den Augen abgelesen.
Super Strandlage. Nicht zu groß die Anlage. Fahrt von Flughafen knappe Stunde. Ausflugsziele gibt es genug die man sich mit einem Mietwagen anschauen sollte.
Animation nicht nervend aber sehr gut. Tischtennis sowie Tennis und Tauchen gab es unter anderem.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, herzlichen Dank, dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass du einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht hast und du unsere Anlage gerne weiterempfiehlst. Gerne geben wir deine positive Rückmeldung an unsere Mitarbeiter weiter und hoffen, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam