Jessica (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • StrandFast wie daheim

Pure Erholung netter Service super Appartments spannende unterhaltung sehr hilfsbereit geniale Kinderbetreuung !

• Super gepflegte Appartements. Gut haben wir geschlafen . Zimmer war ausgestattet mit einer netten kochnische einem gemütlichen bett und einer schönen terrase. Es war viel platz vorhanden und ein tolles Wohnzimmer hatten wir auch Wenn irgendwas nicht passen sollte kommt sofort der hausmeister

• Tolle Atmosphäre abwechslungsreiches essen wie rind Schwein thunfisch tolle Salate und natürlich auch leckerer Kuchen und tolle desserts

• Netter hilfsbereiter freundlicher service einfach top . Versuchte jeden Wunsch zu erfüllen

• Aktivitäten

Ja es gab viel Entertainment egal ob Wassersport oder tauchen gehen. Fast jeden abend gab es eine Show . Nette poolanlage. Es wurden tolle Massagen amgeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, wir danken dir für deine Hotelbewertung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr zu lesen, dass alle deine Erwartungen an einen erholsamen Urlaub bei uns erfüllt wurden und du unsere Anlage gerne weiterempfiehlst. Wir hoffen, dass du dich auch in Zukunft für einen Aufenthalt im Sotavento Beach Club entscheidest und wir dich erneut begrüßen dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam