Siggi (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 3 Wochen • Strand
Für diese Preisklasse eine annehmbare Anlage

Wir hatten ein 2 Zimmer Apartement direkt am Strand. Dadurch war es auch angenehm ruhig. Das die Hotels dieser Preisklasse in der Regel über keine echte Dusche verfügen sondern nur über eine Badewanne ist uns bekannt. Die Intetnetverbindung in unserem Zimmer war sehr schlecht. Da mittlerweile das TV ebenfalls über Internet läuft waren hier ebenfalls immer wieder Aussetzer.

• 2 Raum Apartment mit Küchenzeile, Kühlschrank, Kaffemaschiene, Wasserkocher und diverses Geschirr. Jeweils ein TV im Wohnbereich und Schlafzimmer. Das Bett war mit einer grossen Matratze ausgestattet.

• Wir waren 19 Tage da. Da es zum Abendessen in der Regel immer mehrere Gerichte zur Auswahl gab konnte mann auch in den fast 3 Wochen täglich etwas anderes essen. Das man seine Getränke beim betreten des Speisesaales vorab bestellen und bezahlen musste ist etwas Gewöhnungsbedürftig aber da wir und auch die meisten anderen Gäste eh immer das selbe tranken war es ganz O.K.

• Es ist überwiegend Deutschsprachiges Personal an den Schlüsselpositionen (Rezeption, Animation, Infostand)

• Da bei dieset Reise der Transfer erst über Caletta und dan auch noch nach La Paret ging war er relativ lang.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im November 2025
    Vorname:Siggi

Lieber Siggi, herzlichen Dank für euren Besuch und euer positives Feedback zu unserem Club! Wir sind glücklich, dass ihr euren Urlaub genossen habt, nehmen aber auch eure kritischen Anmerkungen mit, um unser Angebot und unseren Service weiter zu verbessern. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Club. Euer SotaventoTeam 2025