Sehr geräumiges und sauberes Appartement bei Anreise vorgefunden, Reinigungspersonal sehr freundlich,hatten Halbpension gebucht - war perfekt- genügend Auswahl
Zimmer sehr geräumig, mit Essecke, Kaffeemaschine, Telefon, Balkon oder Terrasse
Abwechslungsreiches Buffett Qualität der Speisen hat gestimmt
sehr freundliches Personal Zimmerreinigung war in Ordnung Waschservice möglich aber haben wir nicht in Anspruch genommen
Strand gleich im Anschluss an die Hotelanlage somit keine lästige Straße dazwischen. von Jeepsafari zum kleinsten "Leuchtturm" ( Hallo Jörg, jederzeit wieder so ne Spasstour!!! Jeep, Jeep!!! feix) über U-Bootfahrt bis hin zur Bustour nach Lanzerote alles möglich.
Pool war super, Einer davon war beheizt, Pool wurde jeden Morgen kontrolliert und gereinigt, , Liegen waren am Pool ausreichend vorhanden, am Strand kostenpflichtig Internetzugang vorhanden - brauchten wir aber nicht :-) denn wir hatten Urlaub! Kinderclubs für jedes Alter vorhanden, anfangs gab es nichts für Kids ab 12 Jahre, auf Nachfrage stand sofort am 2. Tag ein Programm für diese Altersklasse im täglichen Angebotsblatt , das Animationsteam war sehr freundlich und flexibel!!! Die Abendshow's waren abwechslungsreich und super!!! schöne Tennisanlage vorhanden, man kann Platz mieten oder auch beim Tennislehrer Stunden vereinbaren, Minigolfanlage vorhanden, Beachvolleyballfeld am Strand, Shutleboard in der Hotelanlage möglich Minimarkt in der Hotelanlage, Supermarkt im Ort
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Andrea |