Kay (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Für Gäste mit Kindern und Halbpension gut.

Gut

Das Hotel ist in einem Top Zustand. Das Restaurant war leider nur zur hälfte nutzbar. Der andere Teil wurde renoviert. Von den Arbeiten hat man aber nicht viel mitbekommen. Extrem war die Anzahl an Kleinkindern (ca. ab 6 Monate). Dementsprechend war die Lautstärke im Restaurant und an den Pools. Das Unterhaltungsprogramm am Tag war ok mit dem Standard-Programm wie Bingo,Shuffle-board etc. Die Animation am Abend ist absolut ausbaufähig. Die Vorführungen ähneln eher einer Schulaufführung-ziemlich unprofessionell. Leider mussten wir feststellen das All-In Gäste teilweise (vor allem abends an der Bar) wie Hotelgäste 2. Klasse behandelt wurden. An All-In Gästen verdient man vor Ort ja auch kein Geld mehr. Da wir im Vorfeld deutlich mehr für diesen Urlaub bezahlt haben kann man zumindest erwarten das kein Unterschied zwischen All-In und Halbpensions-Gästen gemacht wird. Mittags gab es nur Essen im Restaurant bzw. Snacks an den Bars. Diese Snacks gab es aber ( auch für All-In Gäste) nur gegen Bezahlung. Man kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen wenn man kleine Kinder hat und Halbpension bucht.

• Restaurant & Bars
  • Für jeden etwas dabei.

• Für Gäste mit Halbpension eher gut. Für Gäste mit All-In eher schlecht.

• Da es Ebbe und Flut gibt besteht der Strand direkt am Hotel bei Flut nur aus Steinen. Bei Ebbe ist der Strand Top, vorallem mit Kindern. In Costa Calma ist nicht wirklich viel los. Der Zoo ist sehr gut.

Für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Kay

Lieber Kay, vielen Dank, dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass du einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht hast und du unsere Anlage gern weiterempfiehlst. Deine Anregungen und Kritikpunkte nehmen wir gerne auf, um diese zu prüfen und entsprechend zu optimieren. Wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam