Die Anlage ist in einem sauberen und gepflegtem Zustand. 3 Sterne sind gerechtfertigt. Wer es nobel möchte ist hier falsch! Der Großteil der Gäste waren Deutsche. Animation also auch in deutsch. Auch für die Kinder. Es gibt einen sonnengeschützten überdachten Spielplatz für Kleinkinder. Das hat mir gut gefallen, auch wenn mein Sohn mit 7 Jahren schon etwas zu groß dafür war. Wir hatten ein LowCoast Zimmer,was heißt das diese noch nicht auf dem neusten Stand, am Rand der Anlage zur Straße zu gelegen sind. Aber kein großer Straßenlärm. Mein Tipp - App. 49F hat sogar Meerblick und kurzen Weg zum Restaurant und Hotelshop mit annehmbaren Preisen (z.B. große Wasserflaschen 1l 0,60€ und mal ein Eis zu fairen Preisen) Da die Anlage alles andere als ausgebucht war gab es genügend Liegen am Pool. Das könnte in den Ferien allerdings ganz anders aussehen. Da wird es sicherlich eng. Mein Fazit :Clubhotel für mittlere Ansprüche - Kinder willkommen Beste Reisezeit ist wohl Frühjahr und Herbst/Winter da keine Klimaanlage vorhanden ist. Der schönere Strand ist die Playa Esmeralda. Oasispark ist nicht gerade ein Schnäppchen,aber schön. Frühzeitig mit dem kostenlosen Bus hin fahren. Ein schöner Ausflug ist nach Morro Jable. Ganz unten am Meer (Nähe Hotel Igramar) ist ein tolles Restaurant, das die beste Seezunge ,die ich je gegessen habe , zubereitet. Ebenfalls ganz in der Nähe ein tolles Cafe mit italienischem Eis - sehr lecker!!
App. war für uns sehr geräumig (Single und Kind) Separates geräumiges Schlafzimmer. Küchenbereich war für unsere Bedürfnisse voll ausreichend. Toller neuer Kühlschrank, Kaffemaschine, etwas Geschirr Wohnbereich mit 2 Liegen ,Tisch und flachem Schrank - geräumig -einfach - i.O. Preiswertes Zimmer. Es gibt auch renovierte, die teurer sind. Minimalistischer Fernsehapparat- der könnte mal gewechselt werden!! Bad war auch brauchbar. Eben auch wieder die 3 Sterne - Kategorie. Leichter Ameisenbefall in Bad und Küche. Abend auf der Terrasse kamen noch ein paar andere Krabbeltierchen dazu - Okki and Friends. Aber wir sind im Süden, da ist das eben so. Und wenn es sich so in Grenzen hält wie hier , kann man das akzeptieren.
Genutzt haben wir nur das Restaurant zum Frühstück und Abendessen (HP) Frühstück und auch Abendessen waren für ein 3- Sterne - Hotel sehr gut. Getränkepreise absolut angemessen. Die angebotenen Speisen waren schmackhaft und auch mit Abwechslung. Etwas von jedem. Einfach und gut.... Für Kinder gab es eine extra Ecke mit Spagetti usw. Die Atmosphäre..?? Was kann man wohl bei einem Kinderhotel erwarten? Zumindest fällt man mit schreienden Kleinkindern nicht auf und muß sich nicht permanent entschuldigen. Man ist unter sich.... Da kann auch mal ein Teller samt dem oben drauf runter purzeln- kein Problem.. Wer das nicht ab kann ,sollte dieses Hotel tunlicht meiden!!
Ja das Personal habe ich allgemein als sehr freundlich in Erinnerung. Die Kellner im Restaurant waren sehr bemüht mit dem Eindecken und Abräumen nachzukommen. Sollte es in der Hochsaison alledings bei dem Personalstand bleiben, kann es problematisch werden. Wir haben einmal ca. 10min beim Abendessen gewartet bis man unsere Getränkebestellung entgegengenommen hat. Man hat uns gesehen und einfach ignoriert... Zimmerreinigung - na ja 3 Sterne eben... Kinderarzt wäre täglich in der Anlage erreichbar gewesen - sehr gut Beschwert haben wir uns nicht. Take it easy- große Probleme gab es ja nicht. Deutsch konnte (fast) jeder.
Die Anlage befindet sich direkt am Strand. Je nach Lage des Zimmers geht man max. 8min. Auf jeden Fall nach rechts raus abbiegen. Am ersten kleinen Strandabschnitt gibt es an einer Stelle einen guten Weg ins Wasser ohne mit den Felsen im Wasser in Berührung zu kommen. Das kann bei Flut,wenn man sie nicht gleich sieht, recht schmerzhaft werden!! Dort ist man auch recht gut windgeschützt.Unbedingt eigenen Sonnenschirm mitnehmen! Liegen am !!STEINSTRAND!! kosten 9,00€. Das kann man sich sparen. Dann lieber an die Playa Esmeralda weiter nach rechts. Einkaufsmöglichkeiten gibt es einige. Ausflüge, eventl. Oasispark und nach Geschmack. Fuerte hat die schönsten Strände, ansonsten ja eher weniger zu Sehen als die anderen Kanareninseln.
Der Pool hätte etwas wärmer sein können. Auch der Kleinkindpool war sehr kalt um diese Zeit. Es war aber einigermaßen sauber für ein Kinderhotel. Sonnenschirme werden in der Hochsaison wohl auch nicht ausreichend vorhanden sein??? Dusche am Strand und am Pool vorhanden. Bespaßung,wenn gewünscht, den ganzen Tag einschl. BINGO Wellnessbereich soll es auch geben, habe ich aber nicht genutzt. Hotspot im Zimmer (bei mir nur auf der Terasse) möglich
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |