Uwe (66-70)
Verreist als Freunde • November 2016 • 3 Wochen • Strand
Für mich als " Wiederholungstäter" war alles gut.

Gut

Die Anlage befindet sich in einem sehr sauberen Zustand, und immer wird versucht irgendetwas zu verbessern, z.B. die Rezeption.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr großzügig, nur die Möbel sind etwas abgewohnt und müßten mal ausgetauscht werden.

• Das Essen ist abwechslungsreich, es trifft zwar nicht immer den Geschmack eines Jeden. Die Atmosphäre ist stark verbesserungswürdig, sehr laut.

• Fragen und Wünsche wurden prompt erledigt.

• Die fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Std. Direkte Strandlage und Bushaltestelle in der Nähe.

• Gut

Die Animation bietet den ganzen Tag Aktivitäten an, ohne aufdringlichzu sein. Die Abendshows sind z.Teil sehr gut, man muß bedenken, daß auch die Animateure nur Amateure sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im November 2016
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um den Sotavento Beach Club bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass du zum wiederholten Mal einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und nehmen deine Anregungen gerne entgegen. Die Umgestaltung unseres Restaurants ist bereits in Planung, um die Abläufe und die Atmosphäre in diesem Bereich zu verbessern. Hoffentlich dürfen wir dich schon bald ein weiteres Mal bei uns begrüßen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam