Sabine (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Geeignet für Familien mit Kleinkindern

Durch seine aufgelockerte Bauweise (ähnlich griechischer Stil) sieht das Hotel nicht aus wie eine "Urlauberfabrik", ist nicht das Modernste, aber ganz nett. Es ist überschaubar, so dass man sich nicht verirren kann. Das Restaurant ist durch kurze Wege gut zu erreichen. Die Umlage sehr gepflegt und auch sauber. Wir hatten HP und mussten trotzdem Getränke (auch Wasser!) zum Abendessen bezahlen. Macht 5-10€ tägl. Wir haben überwiegend Familien mit Kindern angetroffen, meist Deutsche....die Annimationen ebenfalls in D. Das wirklich genialste ist das Wetter. Wir hatten 9 Tage Sonne pur, angenehme Temperaturen und immer (!) ein leichtes Lüftchen, herrlich!

• Unser erstes Zimmer war extrem muffig (Badezimmer) und in die Jahre gekommen. Überall gab es winzig kleine Krabbelläuse, die auch vor der Bettdecke im Wohnzimmer (Schlafbereich des Kindes) nicht Halt machten. Da das Zimmer direkt gegenüber der Animationsbühne war und von morgens bis spät in die Nacht Aktion angesagt war, sind wir am 3. Tag umgezogen. Da war es dann ruhiger, sauberer und angenehmer. Durch den ständigen Wind pfeift es unaufhörlich in den Luftschächten, das kann schon mal nerven.

• Die Essensauswahl ist reichlich und abwechslungsreich, hier findet jeder etwas.Allerdings muss man sich für warmes Essen anstellen. Ständig wird nachgefüllt, und auch frisch zubereitet. Durch die Selbstbedienung geht aber öfter mal etwas daneben, man ist bemüht alles sauber zu halten. Sobald der Teller leer ist wird er vom Tisch entfernt, wer dann Nachschlag möchte, benötigt einen neuen Teller, da wird eine leichte Hektik durch das Servicepersonal verbreitet und man hat das Gefühl, dass keine Zeit ist, es sich beim Essen gemütlich machen zu können. Zum Abendessen müssen bei HP Getränke bezahlt werden, die allerdings nicht überteuert sind.

• Im Restaurant und an der Rezeption ist das Personal sehr freundlich. Deutsch wird immer verstanden. Die Zimmerreinigung ist sauber, mittwochs und sonntags wird nicht gereinigt.

• Das Hotel liegt zwischen zwei weiteren Hotels, die optisch nicht zu den schönsten zählen. In unmittelbarer Nähe befindet sich doch im Vergleich recht viel Grün und ein schöner Palmengarten. Schaut man dann weiter ins Land die reinste Öde. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, 1 Std. Busfahrt vom Flughafen entfernt. In der Nähe gibt es ein kleines Shoppingcenter. Wer größer shoppen möchte braucht ein Auto und muss weiter nach Jandia fahren. Es werden einige Ausflüge angeboten, die allerdings mit einem nicht kleinen Kostenfaktor verbunden sind. Wer gerne oft und weit unterwegs sein möchte um "Land und Leute" zu entdecken ist auf dieser Insel falsch.

• Schlecht

Wer möchte kann sich den ganzen Tag animieren lassen, wer dies nicht möchte hat hier ein Lautstärkenproblem. Internet ist gegen Bezahlung möglich. Der Strand ist eine Katastrophe. Die Liegen (müssen extra bezahlt werden) stehen noch auf Sand, wer ins meer möchte muss über einen sehr breiten Streifen aus dicken abgerundeten Steinen gehen. Da wir ein Auto hatten, sind wir immer (!) etwas weiter zu einer sehr schönen Badebucht gefahren. Ich fand die 2 Pools nicht sehr sauber, wohl gesäubert, aber das Wasser war immer sehr trübe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2012