- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war unser erster Cluburlaub mit unseren zwei Teenies - 16 und 17 - und wir waren alle sehr gespannt. Wichtiges Kriterium bei der Auswahl unserer Anlage war, dass unser Ältester die Möglichkeit hat, einen Tauchkurs zu machen. Beide Jungs hatten sich einstimmig für den Sotavento Beach Club in Fuerteventura entschieden und wir kamen in jeder Hinsicht auf unsere Kosten. Reibungslose Organisation, sehr ansprechende Anlage, großzügiges Appartement mit Blick auf den Atlantik, stabiles Wetter, Meer, Pool, Tauchen, Animation, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen (beim Geschmack gingen allerdings die Meinungen auseinander!), Westküstenwanderung, Buggy-Fahrt, Tierpark, spannende Inselrundfahrt, beeindruckende Strände, keine Belästigung durch Insekten oder fliegende Händler, ... wir konnten nach Herzenslust aktiv sein oder einfach nur die Seele baumeln lassen. Dieser Familienurlaub wird uns in toller Erinnerung bleiben!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Babsi |
Liebe Babsi, herzlichen Dank für deine gute Bewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass wir dich bei deinem ersten Cluburlaub überzeugen konnten und du mit deiner Familie einen erlebnisreichen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht hast. Es wäre schön, wenn wir dich bald wieder einmal bei uns in Empfang nehmen dürfen. Sonnige Grüße von Fuerteventura Dein SotaventoTeam