Schönes Familienhotel mit viel Animation für Kinder und Sport für die Eltern. Wer eher ruhig Urlaub machen möchte, sollte nach einem Zimmer in Entfernung zum Animationspool fragen, denn da geht es schon sehr trubelig zu. Essen gut und reichhaltig. Personal ist sehr freundlich, die Zimmer werden gründlich gereinigt.
Betten gut geeignet, Achtung Person 3 und 4 schlafen im Wohnzimmer auf den Sofas. Am Animationspool wird bis mindestens 23h laute Musik gespielt (auch Karaoke 1x die Woche), wem frühe Nachtruhe wichtig ist, der wird sich gestört fühlen. Unser kleines Appartement war gut ausgestattet und eigentlich hat es uns an nichts gefehlt.
Die Köche kochen gut und mit viel Abwechslung, uns wurde es auch nach 2 Wochen nicht langweilig.
Das Personal hat sehr viel zu tun während der Essenszeiten, trotzdem bemühen sie sich um Freundlichkeit und kümmern sich sehr fix um die Wünsche der Gäste. Die Rezeption ist mit freundlichen Leuten besetzt, die auch mal Tipps geben können.
Transfer vom Flughafen dauert ca. eine Stunde mit dem Bus. Hotel liegt in erreichbarer Nähe zur Westküste (sehr kurviger Weg dorthin, nur für sichere Autofahrer geeignet) und schönen Stränden im Süden. Auch die Inselmitte lässt sich mit einem Mietwagen gut erreichen. Der Norden ist zu weit weg, vor allem wenn Kinder hinten im Auto sitzen.
Gutes Programm für Kinder und Teens. Vor allem Gäste die Sport treiben wollen, kommen gut auf ihre Kosten. Wer erleben will, dass Fuerteventura auch viele internationale Gäste hat oder gar Einheimische treffen möchte, muss den Weg aus dem Hotel wagen. Im Hotel selbst sind nur Deutsche. Die Animateure geben sich viel Mühe, für einen eher kleineren Personenkreis traf es auch voll den Nerv.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Marie |
Liebe Marie, herzlichen Dank für euren Besuch und dein positives Feedback zu unserem Club! Wir freuen uns, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und leiten deine Rückmeldung gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir wünschen deiner Familie und dir alles Gute und hoffen, euch bald wieder in unserem Club begrüßen zu können. Dein SotaventoTeam 2022