Urlauber (51-55)

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Anfragen wurden von der Rezeption zumeist abgeblockt/ignoriert. Gepäck muss man selbst zu seinem Bungalow bringen. Nicht einmal ausreichend Sitzmöglichkeiten am Eingang/Lobbybereich, um auf Transfers zu warten. Essensbereich absolut unterdimensioniert. Nur eingeschränkter Zugang zu Getränken für All-Inclusive Gäste, weil Zapfstationen gerade abends vorzeitig außer Betrieb genommen wurden und man sich dann in die Warteschlange der anderen an der unterbesetzten Poolbar einreihen musste. Keine Getränke/Bar am Strand.

• Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

Einfach.

• Geschmack
    Sehr schlecht

Essen war oftmals so extrem mit Knoblauch und rohen Zwiebeln angereichert, dass es ungenießbar war. Essenssaal absolut unterdimensioniert. Essenszeiten werden in Schichten aufgeteilt, ohne dass Gäste Einfluss nehmen können.

Insbesondere an der Rezeption fühlte man sich als Gast störend. Insgesamt sehr schroffe Ansprache und abweisende Grundhaltung bei Gästeanfragen. Animation insgesamt bemüht, "Musicals" im Abendprogramm bestenfalls auf Schülerniveau. Passend für Kinder.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
Vorname:Urlauber

Lieber Erwin, vielen Dank für deine Hotelbewertung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Wir bedauern sehr, dass dir unser Angebot nicht zugesat hat und du uns keine Weiterempfehlung aussprechen kannst. Du kannst sicher sein, dass wir deine kritischen Anmerkungen gerne in unsere Leistungsüberprüfung mit einbeziehen werden. Vielleicht entscheidest du dich ja in Zukunft wieder mal bei uns vobeizuschauen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam