Wir sind zum 2. Mal im sotavento beach club. Sehr schönes und gepflegtes hotel das jetzt fast vollständig renoviert wurde. Wir vereisten im Oktober, dort wurde der speisesaal gerade renoviert. Die gesamte Anlage ist sehr kinderfreundlich. Unserem kleinen (2 Jahre ) hat der Spielplatz und die mini disco sehr gut gefallen.
Wir hatten ein traumhaftes Zimmer mit direktem Meerblick. Das zimmer War bis auf das Bad neu renoviert.
Das essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Es ist für jeden etwas dabei und am abend gibt es immer themenabende.
Trotz Ferien und dadurch überfüllten Restaurant (wurde gerade umgebaut) War das Personal sehr freundlich
Das hotel liegt direkt in Costa calma. Vom Flughafen ist es ca. Eine Stunde entfernt. Der Oasis park ist 5 Fahrminuten weg.
Sehr tolles animationsprogramm für kinder und Erwachsene.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, wir danken dir für deine Hotelbewertung und die Weiterempfehlung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass auch dein zweiter Urlaub bei uns alle deine Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt erfüllt hat. Dein positives Feedback geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter und hoffen, dass wir dich schon bald ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam