Jessica (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • StrandGerne wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein toller Urlaub! Wir waren zu viert im Sotavento (Mutter, Vater, Kind und Oma) um mal auszuspannen. Wir hatten ein Apartment mit zwei Schlafzimmern. Das Apartment war sehr sauber und ordentlich, schön groß und überall genug platz zum verstauen der mitgebrachten Sachen. Auch eine kleine Küche war im Apartment, die wir aber dank des leckeren Essens (wir hatten all inklusive gebucht) nicht genutzt haben. Besonders nett waren die Angestellten im ganzen Hotel, auch wenn meiner Tochter zB im Restaurant mal etwas runter gefallen ist! Das einzige Manko war der Strand. Es waren extrem viele Steine am Strand so das wir dort nicht baden konnten.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname: Jessica

Liebe Jessica, wir danken dir für deine Hotelbewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns so wohl gefühlt hast und wir dich mit unserem Angebot und Service überzeugen konnten. Es wäre schön, wenn wir dich in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Wir wünschen dir einen schönen Jahreswechsel und alles Gute für das kommende Jahr. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotavenotTeam