Andreas (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Sonstige
Gutes und Schlechtes. Gibt beides.

Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Personal ist freundlich, das Angebot (Sport und Events) ist gross. Aber das Essen und die All-Inklusiv-Leistungen sind verbesserungsbedürftig. Überarbeiten Sie dringend Ihr All-Inklusive Angebot und Ihre Informationspolitik. Als All-Inklusive Kunde separat für Sauna oder einen Save zahlen zu müssen ist wirklich schlecht. Ich würde aktuell davon abraten. Und: legen Sie doch bitte mehr Informationen auf den Zimmern aus, damit sich Ihre Gäste ausreichned informieren können (z.Bsp.über das Angebot Ihrer Tauchschule).

• Gross, aussreichend ausgestattet, aber etwas altbacken.

• Schlecht
  • In der Bar am Pool können Speisen bestellt werden, die deutlich besser schmecken, als die in der "Kantine" angebotenen Speisen. Diese kosten dann allerdings - auch, wenn man All-Inklusive gebucht hat. In der Kantine das Essen schmeckt zum Grossteil leider nix. Es gibt viel, beim Dessert immer das Gleiche und die Zubereitung ist leider nicht im Stil eines 4-Sterne Hotels.

• Das Personal ist freundlich. Was allerdings ein NoGo ist: bei uns kam es vor, dass um 9 Uhr morgens einfach eine Reinigungskraft die Tür aufschloss und ins Appartment kam. Anklopfen wäre angebracht. Wir hätten uns ansonsten auch gerne mehr Informationen im Zimmer gewünscht, um einen Überblick der Leistungen und des Angebotes zu sehen (z.Bsp Tauchschule). Leider ligt dort nur Werbung von einem Masseur. Ansonsten sind die Zimmer gross und gepflegt, aber etwas altmodisch und nicht im Stil eines 4-Sterne-Hotels. Schlimm ist: Sogar mit All-Inklusive muss man den Safe für 12 Euro Pro Woche dazumieten! Das geht gar nicht!

• Gut
  • Es gibt einen Strandzugang direkt am Hotel. Leider sind die Liegen dort von einem anderen Unternehmen, die sogar noch eine Stunde vor Sonnenuntergang 12 Euro für 2 Liegen abkassieren. Das ist dann doch eher Wucher. Im Umfeld vom Hotel gibt es einige Shoppingmöglichkeiten.

• Gut

Wir waren im Februar dort. Es war windig und nur um die 20 Grad warm. Das, was es aber gab, war absolut ok. Es werden diverse Aktionen angeboten: Spinning, Luftgewehrschiessen, Aerobik, usw. Im Sommer ist dort wahrscheinlich mehr los. Sehr zu empfehlen ist alledings die Tauchschule (www.acuarios-jandia.com)

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um unseren Club bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass du deinen Urlaub bei uns verbracht hast und dir unsere Anlage und das Angebot gut gefallen haben. Wir danken dir für deine kontruktive Kritik, die uns dabei hilft unsere Qualität zu verbessern. Deine Anmerkungen nehmen wir gerne entgegen. Es wäre schön, wenn du dich erneut für einen Aufenthalt bei uns entscheidest und wir dich wieder im Sotavento begrüßen dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam