Trotz Familienhotel keine zu starke Animation. Schön gestaltete Anlage. Zimmer waren etwas altbacken, aber sauber und ordentlich. Poolanlage super. Restaurant sehr groß und vielfältig.
Bett war bequem. Zimmer eher altbacken gestaltet. Wifi hat auf dem Zimmer nicht funktioniert. Kleine Küche wurde aber von uns nicht genutzt. Sofa und Balkon.
Sehr vielfältig. Jeden zweiten Abend ein anderes Thema. Viel Masse, teilweise nicht wirklich hochwertige Speisen, aber für jeden was dabei. Getränke sehr zuckerhaltig und meist nur Sirup mit Wasser. Kaffee sehr schlecht, sowohl der Filterkaffee als auch aus der Maschine. Obwohl Nebensaison und keine Ferienzeit war es sehr voll. Ein bisschen Atmosphäre wie Massenabfertigung.
Vom Flughafen zum Hotel 1,5 Stunden. Teilweise anstrengend mit dem Reisebus.
Tennis, Tischtennis, zwei große Poolanlagen, Bar Games, Minigolf, Volleyballplatz direkt am Strand, Wellnessangebot.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Jessica |
Hola aus dem Sotavento, wir danken dir für deine Bewertung und die Weiterempfehlung bei HolidayCheck. Es freut uns, daß du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2022