- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Aufenthalt im Sotavento Beach Club war ganz OK. Das Bett besteht aus einem billgen Gestell, das bei jedem umdrehen so quietscht, dass der Partner und man selbst aufwacht! Man hört das Quietschen sogar vom Appartment oberhalb! Das ist eine Zumutung für alle Gäste.. wir habe keine Nacht durchgeschlafen Allein deswegen werden wir dieses Hotel nie wieder besuchen. 2. Der Baulärm.. wie schon von manchen erwähnt is dort eine Baustelle alles andere als Erholung! Wir waren froh, als wir endlich wieder in unserem Bett DAHEIM waren. Wir waren von diesem 4-Sterne Hotel sehr enttäuscht und würden es niemanden weiterempfehlen. Außer vielleicht Familien mit Kindern. Die Kinderbetreuung scheint dort sehr gut zu laufen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Carolin |
Liebe Berta, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, daß es für dich nicht möglich war, dich bei uns im Club zu erholen und zu entspannen, jedoch werden wir uns der Sache mit dem Bettgestell annehmen und es optimieren. Wir nehmen deine Kritikpunkte und deine Anregungen gerne auf und hoffen, dich beim nächsten Mal positiv überraschen zu können. Dein Sotavento Beach Club Team