Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Hier kann man wirklich Urlaub machen

Mein Sohn und ich fanden das Hotel gut. Die Umgebung war schön und wir haben uns wohl gefühlt. Es ist eine große gepflegte Anlage mit Palmen und schönen Blumen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und ganz normal eingerichtet. Es ist sauber und wird auch gut gereinigt. Wir haben gut geschlafen. An 2 Tagen unserer Reise wurden wir morgens vom Kärcher geweckt, als die Wege gereinigt wurden. Im Laufe der 10 Übernachtungen hatten wir 3 Kakerlaken in unserem Zimmer. Fand ich jetzt nicht so schön, muss man aber in solchen Regionen mit rechnen.

• Gut
  • Wir hatten All Inclusive. Das Buffett war zu allen Mahlzeiten sehr üppig aber auch sehr voll. Nur beim Mittagessen war es etwas ruhiger. Leider waren manche Speisen immer schon kalt (Soße, Fleisch, Nudeln). Jeden Tag gab es noch etwas anderes, zusätzlich zu den Speisen, die täglich zur Verfügung standen. Ich habe außergewöhnlich viel Fisch gegessen, weil er mir dort wirklich gut geschmeckt hat und es jeden Tag anderer Fisch war.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und die meisten auch sehr gut gelaunt. Einen Abzug gibt es von mir, weil eine Dame an der Rezeption anscheinend nichts von den Kakerlaken wusste, als ich es angesprochen habe.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa eine Stunde. Aber das war nicht schlimm, denn die Landschaft ist wirklich schön anzusehen. Wir haben einen Tag eine kleine Wanderung zum Costa Calma Schild und der Aussichtsplattform gemacht, die nicht weit entfernt waren. Außerdem haben wir den Oasis Wildlife Park besucht. Der ist leicht zu erreichen und sehr schön. Eine Delfin Tour haben wir auch gemacht, leider ohne Delfine. So war es eine zwei stündige Bootsfahrt, die auch schön war.

• Gut

Es gibt reichlich Entertainment. An 6 Tagen der Woche werden den Gästen viele Sachen angeboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Melanie