Mike (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • StrandHotel gut, All Inclusive nicht

Das Hotel hat uns gut gefallen, nicht aber das All Inclusive Angebot. Das Hotel hat uns gut gefallen, nicht aber das All Inclusive Angebot.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen im Restaurant war lecker und abwechslungsreich. Das All Inclusive Angebot hat uns aber leider garnicht gefallen: Der inkludierte Wein und Sangria schmeckten nicht. Ebenso das nachmittags inkludierte Kaffee und Kuchen Angebot. Der Kuchen war ein Witz. Auch das Kaffeeangebot aus den extra für All Inclusive Gäste bereitgestellten Kaffeeutomaten war nicht wirklich ansprechend (wir haben uns im Supermarkt eigene Milch gekauft oder uns sogar den besseren Kaffee von der Bar zusätzlich gekauft).

• Gut
  • Auch beim Service bleibt uns das All Inclusive Angebot negativ in Erinnerung: Die Sauna musste man trotz All Inclusive zusätzlich pro Person bezahlen. Ebenso hat man pro Person nur ein Poolhandtuch erhalten, diese durfte man leider pro Woche nur einmal kostenfrei tauschen. Wenn man den Reisepreis bedenkt ist das schon eine Frechheit.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Mike

Lieber Mike, vielen Dank für eure Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir freuen uns sehr, dass ihr euren Urlaub bei uns genossen habt und danken euch für eure Weiterempfehlung. Selbstverständlich geben wir sowohl eure positive Rückmeldung gerne an unsere Mitarbeiter weiter, als dass wir auch eure kritischen Anmerkungen gerne mit in unsere Leistungskontrolle einbeziehen. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch. Viele Grüsse aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2024