Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit super Lage zum Strand

Sauberes Hotel mit super lage zum Strand. Einrichtung der Zimmer mit Meeresbilck is top, alles noch ziemlich neu.

• Gut
  • Die Zimmer in Ergeschoß haben einen großen Nachteil, wegen der unsicheren Terrassentür. Der Schließmechanismus ist nicht vertrauenserweckend. Leider läßt sich die Terrassentür auch nicht leicht geöffnet (wegen Frischluft) verriegeln. Tipp: Terrassentür Nachts nicht offen lassen! Bei unseren Zimmernachbarn wurde eingebrochen und Geld & Kamera entwendet. Vorschlag an Hotelführung: Einen verbesserten Türschließmechanismus um die Tür einen Spalt geöffnet zu haben, aber trozdem Sicherheit das keiner Einsteigt.

• Gut
  • Gute Küche. Keine Sterne Küche aber gute "Hausmannskost" auch wenn ab und zu Conveniencefood verwendet wird. Buffet auch mit landestypischen Gerichten.

• Gut
  • Freundliches Personal. Tägl. gute Zimmerreinigung (außer MI & SO)

• Absolute Strandnähe. Zentrall in Costa Calma gelegen.

• Gut

Pool ist sehr sauber, da täglich gereinigt und Wasserqualität überprüft.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Thomas