Wir lieben es im Sotavento Beach Club. HOMEE SWEET HOME. Im Juli/August 2019 waren wir das 3x da. Allerdings das 2x zu 8. D.h. 6 Erwachsene 2 Kinder. Es ist nach wie vor auf jeden Fall jede Reise Wert. Die Unterkunft ist super, die Sauberkeit klasse, die Bespass ung für die Kids, die ruhige Poolseite ( wo wir uns immer aufhalten). Wenn man mag, kann man sich auch da aufhalten wo Aktion herrscht. Man kann ausreichend Sport machen, mit Lotte und Ingo. Meine Tochter liebt es im Atelier, wir haben mitlerweile 7 Leinwände zu Hause und x bemalte Steine. Wir möchten aber auch sagen, was wir nicht mehr so schön finden. Zum einen, ist seit dem Umbau des Restaurants der Charme verloren gegangen. Es hat jetzt eher was von einer Kantine. Keiner hält sich an die Kleiderordnung und keiner achtet vom Personal drauf. Und der zweite Punkt ist, dass trotz Handtuchpiraten( die viel zu spät los laufen) alle Liegen ab 9Uhr reserviert sind, die Gäste kommen aber erst gegen 11Uhr. Was wirklich sehr ärgerlich ist. Alles in allem lieben wir den sotavento Beach club und mein Mann hat Ingo Versprochen zeitig wieder zu kommen. ;-) Auf ganz ganz bald
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, wir danken euch für euren Besuch und dir für deine ausführliche Bewertung bei HolidayCheck und deine Weiterempfehlung. Gerne geben nehmen dein präzises Feedback auf und werden die kritischen Anmerkungen auch in unsere interne Leistungsüberprüfung mit einfliessen lassen. Wir freuen uns euch hoffentlich gnz bald wieder bei uns zu begrüssen. Viele Grüsse aus Fuerteventura. Dein SotaventoTeam