Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Gartenanlagen sind reich an blühenden Pflanzen und sehr gepflegt. Mein Appartement (A1) war sehr geräumig und sauber. WLAN verfügbar. Anlage wird gerne von deutschen Stammgästen gebucht, zu denen man schnell Kontakt knüpfen kann. Anlage verfügt über kostenloses WLAN (war nicht immer - aber überwiegend - verfügbar. Durch das Telefon auf dem Zimmer ist man erreichbar, wenn man denn auf dem Zimmer ist :). Ich war im November da und das Wetter war überwiegend sehr gut. Einmal hat es nachts geregnet. Allerdings herrscht hier fast immer ein Wind, der auch höhere Temperaturen erträglich macht. Es ist auf jeden Fall empfehlenswert, auch Pullover, Jacke und eine lange Hose einzupacken.
Sehr großzügiges Appartement (A1) mit Schlafzimmer, Bad (mit Bidet), Küchenzeile, Tisch mit 4 Stühlen und über zwei Stufen ein großer Wohnbereich mit 2 Sofas, Tisch, Sideboard und TV. Kaffeemaschine und Telefon vorhanden. Appartement wurde sehr gut gereinigt. Die Anlage hat zwar keine Klimaanlage, aber diese war auch nicht erforderlich.
Die Speisen im Restaurant waren sehr gut und vielfältig. Ich habe in den 10 Tagen (AI) nie das Gleiche gegessen. Abwechslungsreiches Angebot an Fisch und Fleisch. Es gibt im Restaurant einen Tisch für Allein-Reisende, der aber leider oft von größeren Gruppen/Familien belegt wurde. Hier sollte das Personal ein Auge drauf halten, da ich (als Alleinreisende) die Idee sehr gut fand. Einziges Manko war die Bar am Aktionspool. Sie hatte eigentlich bis 0.30 Uhr geöffnet, es kam allerdings vor, dass man bereits um 0.15 Uhr kein Getränk mehr bekam. Egal, wie viele Personen noch dort waren - um 0.30 Uhr wurde man quasi rausgeschmissen. Daher nur 5 Sonnen.
Das Personal war stets freundlich und bemüht. Keine Probleme mit der Verständigkeit (deutsch, englisch). Die Zimmerreinigung war stets in Ordnung. Es gibt einen Arzt direkt neben der Anlage. Beschwerden (nach Stromausfall funktionierte der Safe nicht) wurden umgehend behandelt und behoben.
Entfernung vom Flughafen: ca. 1 Stunde Da ich mich fast ausschließlich in der Anlage und am Strand aufgehalten habe, kann ich keine weiteren Angaben machen.
Es gab soviel Angebote, dass man sich entscheiden musste, welcher Aktivität man nachgehen wollte (2-3 Angebote zur gleichen Zeit). Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Animation war hervorragend: jeden Abend eine Show, die sich wirklich sehen lassen konnte. Genug Liegen und auch wenn man keinen Schirm mehr fand, so konnte man immer ein schattiges Plätzchen finden. Strand war klein, aber man musste nur (bei Ebbe) um einen Felsen gehen (Schuhe empfehlenswert), kam man an einen wunderschönen, langen, weißen Sandstrand!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Christiane |
Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August dieses Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam