Das bisher beste "Urlaubs-Gesamtpaket": Super Lage am Strand, schönes App., traumhafte Aussicht, sehr gepflegte und saubere Anlage, kein Lärm, schöne Pools, gutes Essen, sehr viele freundliche Menschen. Sehr familiär - vermutlich für Singles nicht so sehr geeignet... Handyerreichbarkeit o. k., absolut empfehlenswerte Anlage, alle geben sich echt Mühe, teilweise war es extrem windig, Achtung: Auch wenn's wolkig und windig ist kann man Sonnenbrand bekommen! Evtl. Mini-Ausstattung für Küche (Salz, Kaffee,...) mitnehmen Einer unsrer besten Urlaube bisher!
Mehr als 6 Sterne gibt es ja leider nicht! Die "Meerblick-App." sind einfach ein Traum!. Alles neu renoviert und blitzblank sauber, voll ausgestattete Küche mit Kaffeemaschine (evtl. Kaffee mitbringen). Kühschrank sehr nützlich. Fernseher leider recht mini, 5 dt. Programme (man ist ja auch nicht zum Fernsehen dort).
Super Frühstück, super Salatbuffet, Zum Essen kostenlos Tischwein und Wasser. Dann aber ein paar Kritikpunkte: Vieles war einfach total zerkocht (Gemüse, Nudeln, Fisch) - überhaupt hätten wir uns mehr Fisch-Auswahl gewünscht. Service sehr aufmerksam und schnell. Nett war die extra niedrige Kindertheke mit täglich Pommes, Nudeln, Karotten, .... Die großen Tische sind toll, man lernt immer jemand kennen. - Essen insgesamt nicht ganz 4-Sterne-Hotel
fest in deutscher Hand ;-) sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Einchecken bekamen wir zwei Schlüssel und konnten uns das Appt. aussuchen (wir hatten ein "billigeres" gebucht, wollten aber mal die neu renovierten mit Meerblick sehen) - wir haben das teurere gewählt und bezahlt und uns jeden Tag darüber gefreut. Alles top!
Direkt am Strand, nebenan ein kleines Einkaufszentrum mit u. a. Bank, Supermarkt und deutscher Klinik.
Super: Malen mit Lala im Atelier. Ein absolutes Muss: Das Fotoshooting mit Gladiola!! Unglaublich schöne, professionelle Urlaubsfotos, auf denen endlich mal alle drauf sind. Fotovento ist sehr empfehlenswert. Massage ist top! Pools: Klasse die Unterteilung in Animationspool und Ruhepool. Animateure gab's gute und leider auch andere.... Abendshows im Theater sind sehr schön, wobei "Elisabeth" sehr dramatisch ist und nicht so ganz passend.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Petra |