- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Ort Costa Calma wirkt leider eher verlassen und runtergekommen. Das Hotel ist in Ordnung, jedoch ist bei AI längst nicht alles inklusive. Die Kellner an der Bar sind gerade zum Mittag restlos überfordert. Hier müsste mehr Personal eingesetzt werden. Die Zimmerreinigung vorallem im Bad ließ eher zu wünschen übrig, außer Handtuchwechsel wurde da nicht gereinigt.
Sehr viel Platz und großer Schrank für Kleidung im Schlafzimmer. Leider sehr laut, da Animation teilweise nach den Shows in der Bar bis Mitternacht ging, das machte das Einschlafen mit offenem Fenster manchmal schwierig. Leider große Kakerlaken auf dem Balkon. toller Meerblick. Einrichtung relativ neu. Aber die unrenovierten Zimmer eher abgewohnt. Bad braucht dringend eine Erneuerung, da Duschvorhang nicht mehr zeitgemäß. Mit warmen Wasser beim duschen sparen, da nur 30 Liter pro App. erwärmt werden.
Frische Säfte leider nicht vorhanden. Automatenkaffee ungenießbar. Fleisch entweder tot gebraten oder noch roh. Auswahl völlig ausreichend und lecker.
auf Reklamationen wurde umgehend reagiert. Zimmerwechsel wegen Baustelle und fehlendem zweiten Fernseher problemlos am zweiten Tag möglich. Reinigung leider nicht gründlich, auch riesige Kakerlaken auf dem Balkon im zweiten Obergeschoss. Liegenbereich am Pool wird nur einmal pro Woche gereinigt, das ist leider nicht ausreichend.
Ort nicht schön... Dafür direkte Strandlage.
tolles Animationsteam...Leider finden finden die Abendshows in einem Theater statt, wo man mindestens 30 Minuten vorher Platz suchen muss. Pool schön angelegt und Temperatur in Ordnung, Bademeister teilweise sehr streng.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für deinen Besuch bei uns und deine Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck. , Wir freuen uns sehr über deine Weiterempfehlung und versichern dir, auch deine kritischen Anmerkungen werden wir gerne in unsere Leistungsüberprüfung mit einbeziehen. Hoffentlich bis bald! Dein SotaventoTeam