Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne aufgrund der Appatments

Gut

Wir waren nun das 9. Mal dort und kommen sicher wieder. Die guten Appartements sowie die Lage direkt am Strand/Meer sind uns wichtig. Wie nehmen die Steine am Strand in Kauf haben aber dadurch einen Strandabschnitt, der nicht uberlaufen ist.

• Wir haben zum 9.Mal ein Appartment direkt am Meer gebucht. inzwischen sind alle Apartments renoviert und selbst die bereits vor Jahren renovierten werden regelmäßig in Form gebracht. So wurden während unseres Aufenthaltes die Fernseher im Wohnzimmer durch grosse Bildschirme ersetzt. Nur im Bad gibt es seit unserem ersten Aufenthalt vor 21 Jahren immer noch Vorhänge vor den Badewannen. Das sollte generell geändert werden

• Das Buffetrestaurant war nie so richtig top. Es ist OK und jeder kann etwas finden. Kulinarik oder Spezialitäten darf nicht erwartet werden

• Sicher eine Beschwerde auf hohem Niveau aber gerade für "Stammgäste" gibt es gar keine richtige Würdigung mehr. Sonst gab es einen Sekt als Willkommensgruß mit einer kleinen Nachricht. Entfallen. Beim Check in keine netten Worte eher technische Infos. Das Wort "Zuhause" welches immer betont wird, war nicht mehr vorhanden. Die bisher in Papierform erstellten Tagesprogramme sind nun digital mit Scan. Wenn aber morgens um 9.00 Uhr das Programm vom Vortag angezeigt wird, ist das wirklich beschämend zumal es jeden Tag so war. Ob es an der aktuellen Jahreszeit liegt, wo Sparflamme gefahren wird ?

• Das Hotel liegt direkt an einer kleinen Bucht mit direktem Zugang zum Strand. Im der Nähe des Hotels befinden sich Einkaufsmöglichkeiten.

Wohl wegen der Nebensaison auf Sparflamme gesetzt. Uns aber auch nicht wichtig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für eure Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir freuen uns sehr, dass ihr euren Urlaub wieder bei uns verbracht habt. Wir bedanken uns sehr , für deine offenen und ehrlichen Worte, denn nur so können wir unser Angebot und unseren Service verbessern. Hoffentlich bis bald. Euer SotaventoTeam2024