Super Hotel, tolle Anlage . Gut wenn man Ruhe braucht aber auch für Aktionen . Wir fühlen uns sehr wohl hier. Kommen gerne noch einmal wieder.
Alles super nur die eine Coutch könnte eine normale länge haben. Ein Sonnenschirm wäre schön auf dem Balkon.
Etwas laut beim Essen. Aber das Essen selbst ist super. Die Getränke sind sehr teuer. Eins könnte auch im Preis drin sein.
Für jedes Problem gibt es eine Lösung. Man muss nur mit den Menschen reden.
Gute Anbindung , nicht von Fluglärm betroffen . Mit eigenem Auto kann man sehr viel sehen von der Insel. Was uns nicht gefällt sind die vielen Steine am Strand man kann sehr schlecht ohne Schuhe ins Wasser laufen. Es wäre schön wenn man für dieses Problem eine Lösung findet.
Super ,aber auch sehr teuer
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank, dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns zu lesen, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und dir unsere Anlage gut gefällt. Deine Anregungen nehmen wir gerne entgegen und hoffen, dich schon bald ein weiteres Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam