Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder schön.

Eine tolle, supersaubere, übersichtliche, deutsch fegührte Clubanlage, die über mehrere Ebenen von der Straße bis zum Strand gebaut ist. Auf jeder Ebene finden sich Spots, an denen man die verschiedensten Aktionen ( Tennis, Tischtennis, Kinderclub,Sort/Fitness, Atelier, Fotoclub, Theater, Pool, Shuffleboard, Strand, Beachvolleyball,.......) starten kann ....und JEDER findet hier seinen Spaß. Durch das Tages-und Abendprogramm führt ein professionelles Neckermann-Animationsteam, die einen den Urlaub zusätzlich versüßen, denn am Abend heißt es regelmäßig - Vorhang auf, Welcome to Broadway! Ob Musical, Theater oder Travestie - DIESES TEAM nimmt (fast) alles auf sich und liefert Unglaubliches ab - Kompliment! Ich empfehle HP, denn sowohl morgens als auch abends steht ein umfangreiches Buffett bereit, das jede Geschmacksrichtung ausgiebig anspricht. Wer mittags Hunger hat, der bekommt eine tolle Auswahl an Gerichten zu humanen Preisen an der Bar und ebenfalls regelmäßig gibt es vom Animationsteam Gegrilltes für ganz kleines Geld. Da man aber auch viel am Strand unterwegs ist, finde ich AI nicht notwendig. Zu gefühlten uber 95% ist die Gästenationalität deutsch, österreichisch und es findet sich im Alter von 0-uralt alles an. nix wie hin da!!!!

• Gut
  • Die Appartements sind in einem guten, sauberen Zustand. Sie bieten alles, was man braucht. Fön, Safe, Küchenzeile, Kaffeemaschine, Telefon, Kühlschrank, TV, Sofas, Betten und Schränke. Es gibt sie in unterschiedlichen Größen, mit Terrasse oder Balkon. Die ältere Generation Appartements wird zur Zeit erneuert. Es gibt also nichts Negatives zu sagen. Preis/Leistung stimmt hier.

• Von - Bis, hier gibt es für Jeden etwas. Wer sagt, er findet hier nichts für sich - der spinnt! Von der canarischen Küche bis hin zur deutschen Hausmannskost wird hier gekocht. Das Servicepersonal ist jederzeit anspechbar und hat VIEL Verständnis für kleine Kinder.

• Von der Rezeption, die schnellsmöglichst allen Wünschen entgegenkommt, über die Kellner, die immer für einen Spaß zu haben sind, die Gärtner und Servicetechniker, die die Anlage tippotoppo pflegen, das Putzpersonal, das immer schnell, sauber und höflich ist, der eigene Bademeister, der sich den ganzen Tag um den Pool und seine Sauberkeit kümmert, der Kinderclub, der den Kleinsten ein buntes Programm liefert, jeder ist hier um das Wohl der Gäste bedacht. Selbstverständlich gibt es einen Wäschereiservice und ebenso eine Zusammenarbeit mit einer Ärztin.

• Die Anlage befindet sich direkt am Strand, ist zentral gelegen, denn die Costa Calma ist nicht sehr groß. Einkaufs-/Shoppingmöglichkeiten sind unmittelbar in der Nähe und auch im Club befindet sich ein kleiner Supermarkt, der alles liefert, was man so braucht. Ausflugsziele, wie der Zoo, Jandia, oder etwas canarische Kultur sind binnen 30 min. mit dem Auto/Bus zu erreichen.

Freizeitangebote sind breit gefächert (s.o.) Noch ein großes Lob an die Animation!

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Stefanie