Dirk (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • StrandIn den 80ern stehengeblieben

Schlecht

Wenn der Club bereits angefahren wird und man das Namensschild des Clubs sieht, fühlt man sich 20 Jahre zurückversetzt. Hier wurde wenig in der Zwischenzeit getan, schaut man sich im Vergleich andere Clubs oder Hotels in der Umgebung an. Die Anlage ist sehr großräumig, aber die relevanten Einrichtungen sind zentral gelegen. Die Gäste sind vorwiegend deutscher Nationalität wohl aufgrund der deutschen Betriebsleitung. Familienfreundlich ist die Einrichtung schon, das Personal aber nur mäßig. Man merkt, dass hier und da der Rotstift angesetzt wird - Animateure müssen Essen austeilen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr schlecht. Der Club ist allenfalls eine 3 * Anlage wert und gehört angesichts des Zustandes der umliegenden Hotels schnellstens saniert.

• Gut
  • Der Ausblick aus dem endgültigen Zimmer war sagenhaft, bodentiefe Fenster mit Meerblick im Schlafzimmer. Ein Wermutstropfen, eine Kaklerlake im Schlafzimmer eines Nachts und kein Duschgel. Das vorherige Zimmer war allerdings ein Graus (1 *).

• Schlecht
  • Für ein 4 Sonnen oder Sterne Club absolut unakzeptabel. Eine Atmosphäre, die man von einer Uni-Mensa kennt, Cafehausbestuhlung, 8-eckige Tische, niemand, der einen Tisch zuweist, Wein, der seinen Namen nicht verdient hat, Säfte, die Fruchtgeschmack nur erahnen lassen. Kellner übereifrig, die trotz halbvoller Müslischale und Ablage einer Zeitschrift den Tisch bei kurzfristiger Abwesenheit völlig räumen. Einfach nur Chaos. Die Qualität des Essens war befriedigend, einiges kam wohl aus der Dose. Schlimm, dass einige Gäste sich nicht an die Kleiderordnung hielten, FlipFlops, Badehose und Muscleshirt hielten beim Abendessen teilweise Einzug.

• Der Rezeption müssen wir ein großes Lob aussprechen, man hat sich um alle Belange gekümmert - Verlust von Gegenständen, Arztvermittlung etc.. Beim Check-In kleine Probleme, statt gebuchtem renoviertem App. mit Meerblick bekamen wir für eine Nacht ein verranztes App. ohne Meerblick, aber lt. dem Reiseleiter konnten wir für dieses kurze Intermezzo noch froh sein.

• An der Lage des Clubs ist eigentlich nichts auszusetzen, nur muss erwähnt werden, dass der unbestuhlte Strandabschnitt sehr klein ist, teilwiese von Nachbarthotelgästen (Barlovento - AI)benutzt wird und steinig ist. Für Kinder fast ungeeignet entgegen der Anpreisungen des Reiseanbieters. Transfer etwa 1 h. Taxi innerorts ist günstig etwa 2, 10 €.

Abendshows große Klasse, da haben sich die Anis große Mühe gegeben. Allerdings waren wir um so entäuschter mit der Betreuung im Kinderclub. Teilweise wurde das Nachmittagsprogramm auf morgens verlegt mit der Begründung wegen 2-3 Kinder mittags hat man keine Lust (ohne zu berücksichtigen, das wir auch hierfür gezahlt haben), also mussten wir Alleinunterhalter spielen. Die Outdooraktivitäten mit den Kindern beschränkten sich auch eher auf die Aufsicht über die Kinder, die im wesentlichen sich selbst überlassen wurden. Andere Badingoo Clubs legen da mehr Motivation an den Tag. Die Erwachsenen-Anis sind teilweise etwas überheblich.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2007