Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tim (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen
Insgesamt ganz gut, Konzept zu steif

Eigentlich ganz gut, durch die vielen Deutschen scheint sich die Einrichtung aber völlig der deutschen Bürokratie unterworfen zu haben. Die Aktivitäten sind strikt in Altersgruppen eingeteilt. Warum ein 16 jähriges Kind und ein Erwachsener ( z.B. Freund mit 18) nicht in der selben Wasserballgruppe spielen dürfen, war uns nicht klar – Wasserball ab 18. Für alles Mögliche wurden extra Kosten erhoben, z.B. Gym, sogar für den Safe. Das ist nun wirklich nicht mehr zeitgemäß, zumal immer auf eigene Haftung bei Verlust hingewiesen wird, d.h. das Hotel kann die Sicherheit nicht gewährleisten. Nervig war auch, dass man ständig Geld dabei haben musste, da alles sofort bezahlt werden musste: Getränke, Handtücher… Das Zimmer war schön, unbedingt Meerblick nehmen. Dadurch dass die Balkonbrüstungen aus Plexiglas sind, ist der Meerblick, selbst sitzend oder liegend auf dem Balkon, wirklich fantastisch. Das extra Schlafzimmer war auch gut, hat das Ganze bei drei Personen etwas entspannt. WLAN war so naja. Belüftung im Bad gab es nicht (oder war kaputt). Kleiner Supermarkt ist auf dem Gelände, ein etwas größerer ist mit einem kurzen Strandspaziergang zu erreichen. Die fehlende Klimaanlage war nicht so schlimm, da es sich nachts stark abkühlt und lüften eigentlich reicht - allerdings hieß offene Fenster auf der einen Seite dann ab ca. 7:30 Uhr Baulärm und auf der anderen Seite Krach der hoteleigenen Fahrzeuge (Gärtner, Wäscheautos…). Beim Personal war von super nett bis „bin total uninteressiert“ alles vertreten. Leider hatten wir beim check in letzteres, so dass wir viele Infos erst mit der Zeit herausbekommen hatten (was andere gleich am ersten Tag erfahren hatten) – Es gibt ein großes Angebot. Das Essen ist ausbaufähig (im Schnitt mittelmäßig). Warum das Eis jeden Abend trotz Hinweis immer flüssig sein musste, haben wir nicht verstanden. Es gab auch nur eine Einheit, in der die Teller vorgewärmt waren, die muss man finden, sonst ist das Essen bis zum Platz kalt. Die Selbstbestellung mit den Getränken ist gewöhnungsbedürftig und bei der Zweitbestellung, wo jeder mit Getränk 1 unterschiedlich schnell fertig ist., bedeutet das 4-5 mal anstellen für Getränke. Das macht man dann irgendwann einfach nicht mehr. Besonders schön zu beobachten war das Personal im Restaurant. Irgendwelche Kids haben immer irgendetwas von den Tellern fallen gelassen und 3-4 Leute vom Personal standen dann um das heruntergefallenen Essen herum und quatschten. Das lag dann da noch, wenn man das zweite Mal zum Buffet ging. Erst wenn man sie ansprach wurde das weggemacht. Man kann draußen und drinnen sitzen. Uns war draußen immer angenehmer, aber Achtung, direkt vor der Restaurantterrasse rangieren die Reisebusse. Beim wenden ist dann der Busfahrer keine zwei Meter von Eurem Stuhl entfernt. Von den Abgasen einmal ganz zu Schweigen. Die öffentliche Bushaltestelle war ca. 5-10 Gehminunten entfernt. Aber insgesamt ist die Anlage schön und der Strand direkt vor der Tür (sandig bis steinig, je nach Ebbe und Flut) . Die anderen Punkte scheinen, wie so oft, einer Überforderung mit zu vielen Touristen zur gleichen Zeit geschuldet zu sein. Da wir das meiste auch vorher schon gelesen hatten sehen wir zwar Verbesserungspotential, aber waren den Erwartungen entsprechend zufrieden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Tim