Friedhelm (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • StrandIt was a dream

Gut

Innerhalb der letzten 10 Jahre war es unser 8. Uralub im Sotavento - zwischendurch gebuchte Urlaube an anderen Orten konnten dem Vergleich nicht standhalten- gepflegte und saubere Zimmer - Kombination Strand, Spaziergänge und Hotelanlage werden uns immer wieder den Sotavento Beach Club buchen lassen - wir finden jedes Jahr Gäste aus den Vorjahren, womit Spass ab dem 1. Tag vorprogrammiert ist - das Angebot zu den Mahlzeiten ist hervorragend - die Bedienung prompt und freundlich Es ist schade, dass keinerlei spanische TV - Sender empfangen werden können - der WLAN - Anschluss funktioniert auf der überwiegenden Anzahl der Zimmer leider nicht

• Gut
  • gut ausgestattete Appartements mit Föhn und TV, Kaffeemaschine

• sehr gutes Angebot an Speisen und Getränken - für all inclusive-Gäste auch abends kostenlose Cocktails,Bier und sonstiges

• freundliches und bestens geschultes Personal erledigen Wünsche prompt - pro Woche werden die Appartements 5 - mal gereinigt, wobei ein regelmäßiger Tausch der Bade - und Handtücher erfolgt

• der unmittelbare Zugang der Clubanlage zum Strand führt zu täglichen,kilometerweiten Spaziergängen Das in der der Anlage befindliche Einkaufscenter kann nahezu jeden Wunsch befriedigen - sonstige Geschäfte und auch eine Apotheke befinden sich in unmittelbarer Nähe

ganztägige, tolle - aber unaufdringliche Animation mit tollen Aufführungen abends im Freilufttheater (u.a.Falco,Mamma Mia, die Hexen von Oz) -bei kühlerer Witterung werden an die Besucher kostenlos Decken verteilt

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2012