- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel für Paare, Familien und Singles die in netter Umgebung ausspannen und Sonne tanken möchten. Direkt am Strand gelegen. Wir sind als Paar verreist und wussten, dass kleine Kinder da sein würden. Wer das nicht mag ist hier nicht richtig. Uns hat es aber nicht gestört. Nicht unbedingt ein Zimmer am Animationspool mieten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Es gibt nur Appartements. Unseres war ca. 50 m2 groß, lag im zweiten Stock und hatte einen Südbalkon mit Tisch, Liege und Stühlen. Außerdem einen Wäscheständer.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Morgens relativ wenig Abwechslung. Dafür abends immer was anderes und oft Showcooking.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Unser TV flimmerte. Nach dem Abendessen um 20:30 Uhr an der Rezeption um Reparatur gebeten. Keine halbe Stunde später hatten wir ein neues Gerät. Ausnahmslos jeder vom Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Tolle Lage direkt am Strand Costa Calma.
- FreizeitangebotSehr gut
Wir haben nur Massagen genutzt. Tennisplätze, Minigolf, Beachvolleyball, Shuffleboard, Dart, tauchen und jede Menge Kinderanimation ist vorhanden. Außerdem mehrfach die Woche Showabende im Theater.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Antschi |
Hallo aus dem Sotavento, herzlichen Dank für deine Bewertung und die Weiterempfehlung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass du einen rundum gelungenen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht hast. Wir hoffen, dass du dich auch in Zukunft für einen Aufenthalt bei uns entscheidest und wir dich wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam