Bernd (46-50)
Alleinreisend • Februar 2013 • 1 Woche • Sonstige
Kann ich nur empfehlen, ich komme garantiert wider

Gut

Die Hotelanlage ist schön groß, die Zimmer verteilen sich auf mehrere Häuser und Einggänge. In den Häusereingängen befinden sich 6 Wohnheiheiten: 2x EG, 2x 1.OG und 2x 2.OG Die WE die ich hatte war der Zustand sehr gut und sehr sauber. Die ganze Anlage ist in einem sehr guten und sauberen Zustand. Ich hatte HP gebucht war auch in Ordnung, ich denke für jeden geschmack etwas dabei WIFI wurde leider nicht angeboten aber es gab zwei Plätze an der Rezeption gegen eine Gebühr, auch ein Internetkaffee war vorhanden ab 18.00 Uhr

• Gut
  • Die WE die ich hatte war top. Größe un Zustand sehr gut. Klimaanlage war keine vorhanden, das ist im Sommer betimmt nicht so toll, ich wohnte im 2.OG.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, da fühlt man sich gleich noch wohler in der Atmosphäre. Die Zimmerreinigung war auch gut, Handtücher wurden täglich gewechselt, das muß aber nicht sein.

• Gut
  • Die lage des Hotels ist gut. Zum Strand sind es nur wenige Schritte. Das Wasser ist top. Zum Flughafen sind es ca.50-80 km. Ausflüge kann man genügend buchen oder mehrere Mietwagenstation sind auch vor Ort. Nachtleben ist gleich null, das sollte man wissen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2013