Monique (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Kein Hotel von eine Familie mit nur Erwachsenen

Schlecht

Lage ist gut. Gebäude sehen auf den ersten Blick ok aus. Ungeziefer im Hotel. Grundsätzlich fehlte uns gerade an Silvester die Möglichkeit auch nach dem 2 . Abendessen noch einen Platz an der Bar zufinden. Hier hatte ich angefragt an der Bar aber es gab keine Möglichkeit. Wir haben dann leider keinen Platz gefunden und mussten auf dem Zimmer feiern. Meine 82 jährige Großmutter (schlecht zu Fuß) sollte in ein Zimmer in der 2.Etage ohne Fahrstuhl, hier hätte ich mit aus dem backoffice etwas mehr Weitblick gewünscht.

• Die Betten / Matratzen waren sehr gut. Leider habe die Handtücher sehr chemisch gerochen. Diese konnten teilweise nicht genutzt werden da so starker unangenehmer Geruch. An der Rezeption habe ich das angesprochen ohne Lösungsvorschlag, z.b. sie bekommen neue Handtücher.

• Schlecht
  • Essen war mittelmäßig. Nichts besonderes. Kakerlaken im Restaurant geht garnicht. Diese werden vom Personal zertreten. Unschön mit anzuschauen, da vergeht einen der Appetit. Geschirr häufig verschmutzt und kann nicht genutzt werden.

• Schlecht
  • Der Service der Bar-Männer war super. Bei den Essenszeiten sind wir als Gruppe (8 Erwachsene) teilweise nur schwer an einen Tisch gekommen. Tische waren meist sauber. Stühle dafür mit Essensresten von den Vorgänger übersäht und nicht gereinigt.

• Gut
  • Strand hat Steine. Das fanden wir nicht so gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Monique

Hola Monique, vielen Dank für euren Besuch und, dass du dir für eine Bewertung bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Jedes Feedback ist uns wichtig, aus diesem Grund haben wir dein Feedback bereits bearbeitet. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2024