ziemlich große Anlage mit mehreren Pools. Animationen waren geboten. Zimmer waren sauber. Insgesamt schöner Urlaub. für uns etwas windig und kalt und karge Landschaft, aber geschmackssache. Ein Auto zu mieten lohnt sich.
Großes Apartement, sauber, gepflegt und modern ausgestattet.
Büffet, öfters das gleiche Essen aber relativ große Auswahl und gute Qualität des Essens. Frühstück war auch sehr gut und sehr große Auswahl. Aber großer Gästeandrang und es war teils schwer sofort einen Tisch zu bekommen.
Personal war freundlich, Internet ziemlich teuer. Zimmerreinigung war gut.
direkt am Strand, leider ziemlich windig und etwas kälteres Wasser, aber ok. im Ort ein paar Einkaufsmöglichkeiten aber nichts besonderes. Ein Auto zu haben wäre schon besser.
Viele Angebote besonders für Kinder. Animationen und Sport. außerdem noch nachgespielte Musicals, Kinderbetreuung oder Malkurse. Wirklich viel Auswahl. Man bekam vorher eine Übersicht welche Angebote es gibt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |