Die große Hotelanlage verfügt über zwei Pools, einen Animations- und einen Ruhepool, der dazu weniger stark beheizt ist. Da wir in der Nebensaison da waren war aber auch der Animationspool nicht unbedingt stark frequentiert, der Ruhepool gar nicht. Bei den Appartments kann man, auch innerhalb einer Preiskategorie, mal mehr oder weniger Glück haben. Beim Meerblick kann man aber kaum etwas falsch machen, da diese Appartments immer ein Stück vom Animationspool entfernt sind. Das Hotel verfügt noch über eine kleine Minigolfanlage, die nicht unbedingt in gutem Zustand ist. Alles in allem ist es gepflegt und sauber. Wer keine Kinder mag oder Kindergeschrei nicht aushalten kann sollte vielleicht ein anderes Hotel wählen.
Unser Appartment war groß und offen gestaltet, die Küche war ausreichend ausgestattet. Der große Balkon hat uns ebenfalls überzeugt, Meerblick und von Anderen nicht einsehbar. Lediglich die Couch wirkte etwas älter und passte nicht in das sonst neu wirkende Appartment. Eine Klimaanlage ist nicht vorhanden. In wie fern diese im hochsommer notwendig ist kann ich nicht sagen.
Das Essen war, kurz gesagt, super. In unseren 8 Tagen Anwesenheit wiederholte sich nur eins: Die Gerichte am Kinderbuffet, aber das ist auch so gewollt. Dieses Buffet ist extra niedrig, so dass Kinder sich problemlos selber nehmen können, primär gab es dort Spaghetti mit Soße, Pommes und Hähnchen. Erstaunlich, wie viele Erwachsene sich dort ebenfalls bedient haben. Die anderen Gerichte sind lecker, abwechslungsreich und schon optisch gut präsentiert. Ich habe im Urlaub, egal wo, selten so ein gutes Abendbuffet gehabt.
Die Zimmerreinigung ist ordentlich, der Service insgesamt aufmerksam und gut. Die Animateure waren selbst in der Nebensaison voll bei der Sache und haben mittags und abends gutes Programm geboten, zu 90% war dieses auch für Kinder interessant.
Wir waren in einem Appartment mit Meerblick, dennoch mussten wir zum Meer mehrere Minuten gehen, da ein direkter Zugang nicht möglich ist, zum Strand fällt es erstmal Steil - ohne Weg - ab. Die Liegenpreise am Strand sind unverschämt, aber das ist wohl üblich. Ca. 5 kleinere Läden befinden sich bis zu 10 Gehminuten entfernt, bieten aber nur wenig mehr Auswahl als der auch sonntags geöffnete Laden auf dem Hotelgelände. So lohnt sich ein Gang zum Supermarkt nur zum Großeinkauf, ca. 20 Gehminuten entfernt ist mit Spar der größte Supermarkt des Ortes. Wenige Meter vom Hotel entfernt fahren Busse ab.
Wie beschrieben war die Animation auch für Kinder gut, auch in der Nabensaison. Die Animateure watren alle deutsch und sehr jung. Besonders gut haben uns die Abendaufführungen gefallen, in denen stark verkürzt Musicals nachgespielt wurden und mit der Originalmusik unterlegt wurden - hier wurde sich auch bei der Bühnengestaltung Mühe gegeben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Roman |