Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Klasse, Erholung, Familienurlaub

Das Hotel ist schön, sehr großzügig gebaut. Die Anlage lädt zu einem Sparziergang ein.Verbesserungsvorschlag wäre Wegweiser in der Anlage der Zimmernimmern. Sauber ist es überall, sei es im Zimmer, beim Essen, in der Anlage da gibt es nichts zu meckern. Das Buffet ist vielfältig und abwechslungsreich und lecker, wir sind immer satt geworden. Die Hotelgäste sind 90% Deutsche.Wir waren außerhalb der Saison da, was ich sehr schön fand, da es nicht so voll war. An unserem letzten Tag fingen die ersten Ferien an und ich muß sagen beim Essen war es mir eindeutig zu voll. Die All inkl. Gäste saßen getrennt von den anderen Gästen. Ich persönlich würde nie wieder in ein Hotel gehen wo es beides gibt. Das Wetter war gut, am Tag der anreise hatten wir Regen, was überhaupt nicht schlimm war, 2 Tage war es bewölkt und keine Sonne am Himmel aber es war warm und man musste nicht so aufpassen beim Kind wegen der Sonne, den rest war es sehr schön auch das Wasser war warm genug, ende September. Der Wind war manchmal nervig aber okey. Abends war es kühl, perfekt zum schlafen. Achtet am Strand auf die Wellen wegen euren Sachen, die können weiter vordringen, als man glaubt.

• Gut
  • Das Zimmer war großzügig, die Möbel okey, allerdings ein neues Sofa wäre schön. Die Betten sind bequem und nicht durchgelegen. Das Kinderbett war auch deutsche Qualität. Terrasse war normal groß. Die Küche hatte eine Kaffeemaschine das war super. Das Badezimmer ist auch normal. Das Fernsehprogramm hat 5 deutsche Sender das übliche. Klimaanlage gab es leider nicht, das haben wir vergessen....

• Gut
  • Das Essen unten am Animationpool war okey. Die Pizza war lecker. Die Getränke für All Inkl. sind von der Auswahl okey, man muß sich selber bedienen. Die Sauberkeit in der Bar oder oder Restaurant ist auch immer sauber gewesen. Die Preise für das Essen war okey.Die Atmospäre dort war schön.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich aber auch kurz und knapp. Deutsch wird von allen gesprochen.. Die Zimmer wurden ausreichend gereinigt. Beschweren mussten wir uns nie...

• Gut
  • Zum Strand je nach Zimmer gelangt man schnell oder 5 Min. Allerdings finde ich es nicht richtig das es verschwiegen wird, das große Steine am Strand sind und das gerade bei kleinen Kinder nicht toll ist. Die Entfernung zum Flughafen ist okey 1 Stunde, zum nächsten Ort wo auch etwas los ist braucht man mit dem Auto 15 Minuten. Einkaufen kann man das nötigste in den Supermarkt im Hotel oder etwa 5 Min mit Auto...Ausflüge haben wir keine gemacht.

• Gut

Die Animationen haben wir nicht genutzt, selbst die Kleine nicht, da Sie lieber die Zeit im Wasser verbracht hat. Die Kinderdisco war Abends immer das Highlight für Sie. Der Kiosk am Hotel war okey, klar günstiger ist es außerhalb der Anlage. Der Pool ist sauber, wird täglich gesäubert und kontrolliert, der Bademeister ist wahnsinnig aufmerksam bei den Kindern und steht sofort daneben wenn sich nur ins ohne Schwimmflügel nähert, welches nicht schwimmen kann. Großartig!!! Schirme am Pool sind befestigt, was auf Grund des Windes ratsam ist, aber zum knicken wäre toll gewesen und es dürfen ein paar mehr sein, gerade wegen der Kinder. Der Strand ist sauber wir haben ihn nur leider nicht genußt auf Grund der Steine und das war leider schade, da wir aus diesem Grund auch dieses Hotel gebucht haben. Liegestühle am Pool waren ausreichend.Ins Internet kann man dort im Internetcafe, wo man auch ein Fotoshooting machen kann, wir haben es in Anspruch genommen, da am Strand unsere Kamera von einer plötzlichen Welle geflutet ist. Es hat uns Spaß gemacht, klar ist nicht so günstig, aber besser als keine Fotos ;-)

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Yvonne