- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sehr große in die Jahre gekommene Anlage, bestehend aus Appartement und Bungalow. Appartement z. T. renoviert. 70 % Deutsch, der Rest verteilt sich auf Russen und Polen. Vorwiegend Familien mit Kleinkinder. Sehr laut! Kein WLAN in den Appartements. Oftmals schlechte Erreichbarkeit über Handy kam man nicht ins Internet. Beste Reisezeit soll September und Oktober sein, da es dort fast keinen Wind gibt. Es gibt schönere Anlagen zum gleichen Preis.
Großes Appartement. Zum Teil renoviert. Möblierung ist veraltet, im Bad kaum Ablagemöglichkeiten, eine Klimaanlage gibt es nicht. Der Safe ist ebenfalls sehr alt. Balkon ist groß.
Das Personal spricht sehr gut Deutsch. Die Zimmer werden ausreichend gereinigt. Bettwäsche wurde nur zweimal gewechselt!
ca. 60 Min. vom Flughafen entfernt. Der Strand ist steinig. Zum Sandstrand läuft man entweder über Felsbrocken oder man verlässt die Hotelanlage und läuft die Straße in Richtung Einkaufszentrum Sotaventobeach zum Hotel Taro Beach die Straße zum Stand (ca. 10 Min.) runter. Kleine Lokale mit überteuerten Angebot, das ist wohl dem AI geschuldet. Am Samstag und Sonntag haben viele Ausflugsziele geschlossen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |