Lukas (19-25)
Verreist als Familie • März 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Magda die Fitnesskönigen

Sehr schönes Familienhotel für Groß und Klein. Bei Fitness Fragen Magda fragen. Gustav lernt ihr am besten im 6 SekundenInterview kennen.

• Gut
  • Bitte den Spiegel wieder anbringen und den Tv wieder runter stellen.😊 Sonst ein Traum.

• Gerne das Fleisch nicht immer Tot braten sonst supi. Sehr viel Auswahl. Nachtisch ein Traum.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Animation Hammer. Magda stepped ins liquid. Bei allen Fragen immer ein offenes Ohr besonders bei Surf und Sportfragen begeistert sie mit tollen Auskünften. Fitness ist einfach ihre Passion. In der ihrer Freizeit findet man sie entweder im Gym oder am Joggen. Besonders wichtig war Magda dass man mit allen Fragen zu ihr kommen soll da sie im Informationszentrum arbeitet. Jakob spielt überragend Ballsportarten. Gustav hat die 6 sekundenregel erfunden: absolute spitzenleistung. Zoltan überragender Chef und Fitness Ani. Lukas ist ein guter Sohn und Shuffleboarder.

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Lukas

Lieber Lukas, wir freuen uns über euren erneuten Besuch und deine Hotelbewertung bei HolidayCheck. Vielen Dank für deine Weiterempfehlung und hoffentlich sehen wir uns schon bald wieder. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam