Nach längerer Zeit wurden wir zu "Wiederholungstätern" und sind nicht enttäuscht worden. Die super Lage hat sich ja nicht verändert, das Hotel ist sehr gut gepflegt und gestaltet. Eine traumhafte, weitläufige Anlage. Die Animation hat uns gut gefallen, es ist schön, dass immer wieder neue junge Leute mit Unterhaltungspotenzial nachrücken.
Super Größe, eigene Terrasse an jedem Appartement. Reinigung zuverlässig und sauber. Gut fanden wir, dass die Handtücher inzwischen NICHT mehr bei jeder Zimmerreinigung automatisch gewechselt wurden. Etwas rückständig wirkt es, dass der Safe in einem 4-Sterne-Betrieb noch immer kostenpflichtig ist. In den meisten anderen, von uns gebuchten Unterkünften, war die Nutzung längst im Preis inkludiert.
Das Essen war sehr gut, die Auswahl riesig und wir waren beeindruckt davon, wie schnell im gesamten Restaurantbereich immer wieder das Büfett aufgefüllt wurde, benutztes Geschirr abgeräumt und die Tische für die nächsten Gäste aufbereitet wurden. Noch dazu waren alle unglaublich freundlich. Ein sehr großes Lob! Das Einzige, was störte, waren Gäste, die sich beschwerten, weil trotz des riesigen Angebots, die nächste Pizza ausnahmsweise mal 2 Minuten auf sich warten ließ. Unglaublich! Und Gäste, die ein Restaurant in einem 4-Sterne-Betrieb in Sportbekleidung und Badeschlappen aufsuchen. Früher wurde das hotelseitig reglementiert.
Sehr fleißig, schnell und freundlich!
Lage super, direkter Einstieg in den traumhaften Strandbereich, welcher schier endlos erscheint. Allerdings hat die Umgebung stark gelitten, worüber wir sehr erschrocken waren. Ein geschlossenes Hotel gleich nebenan, an dessen Eingang ein Wachposten abgestellt wurde, damit die Scheiben nicht weiter eingeworfen werden und besitzerlose Hunde in diesem Bereich. Die meisten (auch große) Hotels hatten kaum Gäste, umliegende Geschäfte sind geschlossen, der Gastronomie- und Unterhaltungsbetrieb im Palmenwäldchen auf der anderen Straßenseite liegt brach. Überall leere Gebäude, unbesetzte oder aufgegebene Büros (z. B. Autovermietung, Veranstalter). Hierfür trägt selbstverständlich
Die Animation bietet viele Aktivitäten an, man muss sich nicht langweilen, wenn man nicht will. Das Freizeitangebot in der Umgebung, hat gelitten, wie bereits beschrieben.
Liebe Karina, herzlichen Dank für euren erneuten Besuch und deine Hotelbewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns über die Weiterempfehlung und auf euren nächsten Besuch. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2023