Anja (26-30)
Verreist als Freunde • September 2007 • 1 Woche • StrandNever again

Eher schlecht

Das Hotel hat auf gar keinen Fall 4 Sterne und ein Tui Haus zu sein. Wir hatten noch alte Zimmer, Kakerlaken und Ameisen im Zimmer. zweites auch gerne schaarenweise im Bett. Sauberkeit war ok, sprich freundliche Putzfrauen sind fast jeden Tag außer Mittwochs und Sonntags durchgegangen. Ich werde mich nach diesem Urlaub nicht von Fuerteventura abbringen lassen, da es wirklich nach wie vor meine lieblings Insel ist, denoch werde ich nicht mehr sparen sondern weiterhin in mein absolutes Traum Hotel fahren im Norden der Insel " Riu Oliva Beach", wo es auch Appartements gibt. Dieses Haus ist einfach kein Vergleich!

• Schlecht
  • Um gottes willen nie ein Zimmer mit Terasse nehmen. Es werden regelmäßig nachts Bungalows ( als wir dort waren auch) überfallen bzw. beklaut. Appartements sehr hellhörig, über die Kakerlaken hatte ich mich ja schon ausgelassen.

• Schlecht
  • Ich dachte man isst in Spanien?! Schlechter Tetrapak Wein, Konservenobst, und Einheitsbrei. Essen war mehr schlecht als Recht. Ess Saal war voll gepackt bis oben mit Stühlen, wenig Platz und Atmosphäre war sehr laut und hektisch.

• Schlecht
  • Personal im Restaurant Kellner sehr lieb und Kinderfreundlich, Köche und Service personal brauchen noch ne kleine Freundlichkeitsschulung.

• Sehr schlecht
  • die Entfernung zum strand ist klein und direkt am Haus, dennoch ist der Strand im Katalog absolut falsch beschreiben, der Strand ist sehr felsig, für Kinder überhaupt nicht geeignet. Wenn man Feurte Fan ist und wegen dem Strand dorthin fährt ist man einfach nur enttäuscht. Einkaufsmöglivhkeiten sind auch sehr bescheiden vor Ort. Der Supermakt des Hauses war allerdings gut sortiert und die Preise wirklich ok.

• Schlecht

Kinderpool war immer laut und hektisch, allerdings war der Ruhe Pool optimal für uns. Kinderanimation durfte leider von Hotelseiten aus nicht genutzt werden, da mein sohn erst zwei Wochen später drei wurde. Wir sind dann immer aus den Hotel geflüchtet mit ienem Mietwagen, damit wir das wirklich, echte und schöne Fuerteventura nutzen und genießen konnten.

Verreist als:Freunde
    Kinder:1