Volker (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Nicht nochmal!!!!!!

Leider, hat das Hotel seinen Charme verloren. Die Zimmer waren in Ordnung bei der Sauberkeit müsste etwas mehr getan werden. Die Rezeption war zum Teil bzgl. des Personals nicht nur freundlich. Wir hatten Halbpension, das Frühstück war reichhaltig gut. Das Abendessen war zum größtenteil jeden Abend das gleiche. Wenn man schon auf die Kanaren fährt möchte man auch kanarische Küche bekommen und nicht bayrische oder sonstiges deutsches Essen . Das Personal im Restaurant war ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Anlage ist im großen Ganzen gepflegt. Die Umgebung ist leider etwas herunter gekommen. Der Strand müsste auch mal gesäubert werden.

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Volker

Lieber Volker, in erster Linie danken wir euch, dass ihr euren Urlaub bei uns verbracht habt und für eure ausführliche Bewertung. Wir bedauern, dass wir eure Erwartungen nicht erfüllen konnten, bedanken uns für eure offenen und ehrlichen Worte, denn nur so können wir unser Angebot und unseren Service verbessern. Wir wünschen euch alles Gute und senden sonnige Grüße aus Fuerteventura. Euer SotaventoTeam 2025