Hans-Jürgen (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Nicht ohne Grund waren wir 18mal da!

Dieser Herbst-Urlaub war das 18mal Sotavento Beach Club seit April 2010. Leider eignet sich das Sotavento immer weniger für Personen mit Halbpension. Meine Familie und ich haben denn ersten 9 Jahren immer 5-6 Sonnen vergeben.

• Gut
  • Die Bäder sind sehr alt. Die Zimmer sind Appartements und einer der Hauptgründe für die 18mal.

• Aus meiner Sicht (Fachmann) verschlechtert sich von Jahr zu Jahr! Geschuldet für das Allin. Nachdem Umbau blieb die Atmosphäre auf der Strecke, für die Massenabfertigung.

• Lage & Umgebung
  • Durch die Strömungs-Änderung wird der Strand direkt vor dem Sotavento immer mehr unbegehbar für Menschen über 60 Jahre….. Durch viele Allin Gäste gibt so gut wie keine Gastronomische Betriebe, in der näheren Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Hans-Jürgen

Lieber Hans-Jürgen, vielen Dank für euren erneuten Besuch im Sotavento Beach Club und dass ihr eine aktuelle Bewertung über Holidaycheck online gestellt habt. Wir bedauern wirklich sehr, dass wir es nicht geschafft haben, euch auch diesmal von unserem Angebot zu überzeugen, werden aber auf jeden Fall weiter an unserem Angebot feilen. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen, euch zum 19. Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2024