- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir fragen uns, ob wir in einem anderen Hotel waren, wenn man die vorherigen Bewertungen liest. Hat dies damit zu tun, dass man einen Urlaub gewinnen kann durch die Bewertung ? Bei einer 4 Sterne Anlage erwarten wir was anderes. 3 Sterne wären mehr als ausreichend. Wir sind am 05. Sept. angereist und bis zu unserer Abreise am 15.09. war ein Höllenlärm durch Abbruchhammer, Kreissägen etc. von morgens 8 Uhr bis abends 18.30 Uhr, wodurch der Urlaub absolut vermiest wurde. Wir konnten weder den Pool, noch unseren Balkon nutzen. Ebenfalls ist es ein Scherz, dass an der Bar zwar um 23 Uhr die Musik ausgemacht wird, dann aber um 24 Uhr die Animateure im Theater ihre "Shows" proben mit sehr lauter Musik. WLan funktionierte nur vor der Anmeldung. In der Anlage klappte dies nur äußerst selten.
Größe und Zustand des Zimmers war gut. Allerdings wäre eine Klimaanlage vorteilhaft gewesen, da die Zimmer doch sehr warm waren. Wenn gereinigt wurde, war die Reinigung ordentlich, aber wie gesagt von 7 Tagen musste man 2 Tage selbst reinigen. Dies ist meines Erachtens nicht 4 Sterne würdig.
Da die Poolbar direkt an der Baustelle grenzte, war diese tagsüber genausowenig nutzbar wie der Pool, außer man möchte gegen den Baustellenlärm anschreien. Gemütlich war diese ebenfalls nicht gestaltet. Das Restaurant erinnert an eine Kantine. Schlange stehen war ständig angesagt. Beim Essen fand man zwar immer etwas um satt zu werden, allerdings habe ich bei 4 Sterne mehr erwartet. Zudem war es immer sehr laut im Restaurant. Eine Außenterrasse wäre schön gewesen. Getränkepreise waren ok. Kellner waren freundlich aber teilweise überfordert. Man hatte den Eindruck, dass an Personal gespart wurde.
Wenn man im Hotel ankommt, bekommt man erst einmal die Hotelbeschreibung in die Hand gedrückt mit dem Hinweis, dass Mittwochs und Sonntags keine Reinigung der Zimmer erfolgt. Dies ist bei einer 4 Sterne Anlage doch wohl ein Witz ! Da in der Anlage große Mülleimer vor den Eingängen zu den Appartements verteilt sind, muss man natürlich mit Kakerlaken rechnen! Beschwerden über den Lärm wurden an der Rezeption allenfalls belächelt.
Was nutzt einem ein Strandhotel, wenn dieser Strand kaum zu nutzen ist durch Mengen an Steinen. Dies klang in der Hotelbeschreibung ganz anders. Das bischen Sand wurde durch das Beachvolleyballfeld und durch den Strandverleiher (2 Liegen, 1 Schirm 12 Euro pro Tag !!!) in Anspruch genommen. Man konnte zwar in ca. 200 Meter den rechts liegenden sehr schönen Strand benutzen, allerdings musste man bei Flut absolut Klettererfahren sein. Ältere Menschen oder Kinder können dies kaum bewerkstelligen.
Der Pool war nicht nutzbar durch den Lärm ! Animation war nur für kleinere Kinder abgestimmt. Auf Erwachsene wurde kaum eingegangen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Heike & Klaus |
Liebe Heike, lieber Klaus, vielen Dank für eure Bewertung. Wir bedauern sehr, daß euch unser Angebot nicht zufriedengestellt hat und ihr euren Urlaub nicht so verbringen konntet wie ihr euch das vorgestellt habt. Gerne nehmen wir eure Kritikpunkte sowie Anregungen auf und bemühen uns diese zu optimieren. Was das Unterhaltungsprogramm angeht, so bieten wir tagsüber ein abwechslungsreiches Sport- und Aktivprogramm für Erwachsene an. Täglich zwischen 10:00 Uhr und 12:30 Uhr sowie von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr. Wir hoffen euch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen um euch positiv überraschen zu können. Euer Sotavento Beach Club Team