- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
warum dieses hotel 4 sterne hat, weiss ich beim besten willen nicht. zimmer absolut einfach, die aussicht von der terrasse auf eine mauer, einfach wunderbar. die poolbar im oberen bereich: gelangweiltes personal , essen möchte ich hier einfach nichts. zum essen selbst (wir hatten hp) , in einer betriebskantiene kann man garantiert besser essen. wir waren nach dem 2.tag obwohl wir hp hatten ausserhalb essen. unterhaltung nur für kleine kinder, obwohl im prospekt eine disco erwähnt wurde ( war ausser betrieb ) . für familien mit klein kinder die keinerlei ansprüche an einen urlaub stellen ist die anlage vielleicht ok, aber wer einen 4 sterne urlaub erwartet sollte eine andere anlage wählen!!! preis leistungsverhältnis stimmt hier einfach nicht . für uns, beste reisezeit: n i e w i e d e r !!!!!!!!!!!!!!!11
zimmer in noten: 5-6 keine klimaanlage veraltete küchenmöbel u. geschirr soweit vorhanden. taerrasse ja, mit aussicht auf eine mauer
in der anlage hat es uns nicht geschmeckt. die obere poolbar bedarf einer komrl. renovierung. personal könnte dort weit aus freundlicher sein. küche im app. veraltet obwohl unser app. neu renoviert sein sollte ( war wahrscheinlich nur die farbe an der wand mir gemeint).
freundlichkeit in noten: 3-4 , Zimmerreingung fand regelmässig statt.
unterhaltungsmöglichkeiten am ort : gering einkaufsmöglichkeiten : lebenmittel u. sachen die keiner braucht gibt es in direkter nähe des hotels. man sollte sich auf jeden fall einen mietwagen mieten, ansonsten wird es langweilig . der strand am hotel ist nicht zu empfehlen.
pollbereich war sauber. freizeitangebot (animation ) wurde geboten, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Bernd |