Iris Christiane (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ordentlicher AI Aufenthalt mit üblichen Abstrichen

Gut

Schöne, gepflegte und saubere Anlage mit geräumigen Apartments. Zu Beginn meines Aufenthalts war der Hauptpool geschlossen (Revisionsarbeiten) und man hörte in der gesamten Anlage Renovierungsarbeiten - das war für mich nicht weiter schlimm, ich war viel unterwegs. Stundenlange Strandspaziergänge ab Hotel wunderbar möglich.

• Sehr geräumiges, aber auch hellhöriges Apartment. Für ein vier Sterne Haus wäre ggf zu überlegen, auf Flüssigseife/ Duschgel umzusteigen.

• Essen war qualitativ „okay“ (volle Punktzahl für die Paella!!!!). Ich persönlich denke, man findet immer etwas am Buffet und muss keinesfalls hungrig ins Bett. Verbesserungspotenzial: Naturgemäß kühlen/ trocknen manche Speisen in den Behältern schnell aus, weil nur auf Vorrat und nicht „auf Anfrage“ gekocht/ gebraten/ gegrillt wird. Das könnte man gerade im Fall von Eierspeisen (Spiegelei, Omelette) und Gegrilltem (z.B. Burger Patties) überdenken. Atmosphäre im Restaurant allgemein eher „Kantine“ als gemütlich.

• Gut
  • Mitarbeiter waren allesamt freundlich und aufmerksam.

• Gut

• Aktivitäten

Nette, unaufdringliche Animation tagsüber und unterhaltsame Shows am Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Iris Christiane

Liebe Iris, herzlichen Dank für deinen Besuch und dein positives Feedback zu unserem Club! Wir freuen uns, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und leiten deine Rückmeldung gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir wünschen dir alles Gute und hoffen, dich bald wieder in unserem Club begrüßen zu können. Dein SotaventoTeam 2024