Elisabeth (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • StrandPerfekte Clublage - der Rest... na ja...

Gut

Der Club liegt wunderbar, direkt am Strand und ist sehr schön angelegt. Wenn man das Glück hat, das Zimmer zu bekommen das man gebucht (und auch bezahlt) hat, ist der Club grundsätzlich sehr schön. Leider wurde uns erst nach unschönen Diskussionen das Zimmer zur Verfügung gestellt, das wir auch bezahlt haben (Überbuchung). Damit waren 2 Urlaubstage dahin, die mir kein Obstkorb dieser Welt mehr ersetzen könnte! Das ärgert mich sehr und trübt den schönen Urlaub leider. Wie bereits mehrfach erwähnt, punktet dieser Club für mich lediglich in Punkto Lage und Anlage. Die kleinen Bungalows und die Strandlage sind für mich der einzige Grund, dort Urlaub zu machen. Wer gerne stundenlang am Strand spazieren läuft und das Meer und die Sonne genießen kann, ist dort richtig. Wer tolle Animation und Trubel sucht ist dort falsch.

• Nachdem wir endlich in das Zimmer umziehen durften, was wir gebucht hatten, war die Welt in Ordnung. Leider hat uns das 2 Urlaubstage gekostet. Wir hatten ein Type C Appartment mit direktem Meerblick, was wunderschön ist (direkte Strandlage). Man wird geweckt vom Meeresrauschen und schläft auch damit ein. Das (und nur das) ist der Grund, warum wir immer wieder in diesen Club gehen. Die Größe des Appartments ist für 2 Personen absolut ausreichend, die Ausstattung absolut OK. Fön ist im Bad vorhanden, Safe gegen Gebühr buchbar, Telefon, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Tassen, Gläser, Besteck ... alles da und OK. Schön!

• Naja, da sich über Geschmack bekanntlich nicht streiten lässst, ist das immer so eine Sache. Ich bin der Meinung, es ist für jeden etwas dabei, was schmeckt. Was man weglassen sollte, sind diese Thementage. Wenn ich in Spanien Urlaub mache, würde ich gerne die spanische Küche kennenlernen. Auf "China-Abende" kann ich im Spanien-Urlaub gerne verzichten. Aber das ist nur meine Meinung. Es gibt von allem genügend Auswahl, ob Salat, oder Fleisch, Fisch, Kartoffeln mit Mojo, etc. Keine Super-Küche, aber OK.

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter variiert sehr. Das Personal an der Rezeption könnte eine gute Portion Freundlichkeit mehr vertragen, während das Reinigungspersonal zum Beispiel sehr freundlich und aufmerksam ist. Wir hatten allerdings "das Glück" die Hotelmanagerin erleben zu dürfen (nur als Zuschauer); dann muss man sich nicht mehr wundern. Wie war das mit dem Fisch und dem Kopf... !? Aufgrund der tollen Lage des Clubs, waren wir schon öfter dort, müssen aber leider feststellen, dass der Service immer schlechter wird. Die Sauberkeit des Clubs und der Zimmer ist m.E. absolut OK. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich, die Gärtner "werkeln" ständig, der Club ist sauber und gepflegt. Auch dass die Appartments nicht täglich gesäubert werden, war für uns kein Thema und völlig in Ordnung. Ein Handtuchservice ist inbegriffen und angenehm.

• Der Club liegt direkt am Strand, wunderschön für Urlauber die einen Strandurlaub genießen möchten. Ansonsten ist an der Costa Calma nicht viel geboten. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten die auch zu Fuß erreichbar sind, diese halten sich jedoch in Grenzen. Wer seinen Urlaub mit viel "Halligalli" verbringen möchte ist an der Costa Calma definitiv "fehl am Platz" (hängt vielleicht aber auch mit der Jahreszeit zusammen). Für uns war das was verfügbar ist absolut ausreichend, weil wir Entspannung suchten und auch gefunden haben.

Es gibt regelmäßig "Shuffleboard", Bingo, Beachvolleyball, Wassergymnastik, etc. Wir haben das Animationsprogramm nicht in Anspruch genommen, daher kann ich nicht viel dazu sagen. Die Animateure sind sehr unaufdringlich (kann als positiv oder negativ gewertet werden ;o).

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Elisabeth

Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August dieses Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir bedauern sehr, daß euch unser Angebot nicht zufriedengestellt hat. Gerne nehmen wir eure Kritikpunkte sowie Anregungen auf. Wir hoffen euch in Zukunft wieder mal bei uns zu begrüßen und euch dann positiv zu überraschen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam