Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Perfekter Erholungsurlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für eine Woche Erholung mit warmen Temperaturen optimal. Perfekte Mischung aus Entspannung, Spaß und Kultur. Wir sind beide 20 Jahre und wollten aus dem kalten Deutschland raus. Dafür war der Sotavento Beach Club das perfekte Ziel. Wir sind beide sehr sportlich unterwegs und deshalb waren wir sehr begeistert über die sportlichen Angebote. Neben täglichen Gesundheitskursen (z.B. Aerobic, Spinning oder Rückenschule) gab es auch ein Fitnesstudio, welches man fast rund um die Uhr nutzen konnte. Gleich am zweiten Tag hatten wir ein Informationsgespräch mit unserer Reiseleiterin, die uns viele verlockende Angebote unterbreitet hatte. Wir entschieden uns jedoch auf eigenen Beinen die Insel mit einem Mietwagen zu erkunden. Dies geschah total problemlos, da unserer Reiseleiterin mit einem Anruf für den nächsten Tag ein preisgünstiges Auto organisiert hat. Wir haben viele schöne Ecken gesehen und für abenteuerlustige Menschen auf jeden Fall zu empfehlen. Natürlich kam auch die Entspannung nicht zu kurz. Wir hatten ein Apartment genau neben dem beheizten Relaxpool und trotzdem nur 2 Minuten Fußweg bis zum Strand. Auch auf unserer Terrasse haben wir viele Stunden verbracht, da diese an einem abgelegten Weg war und dort niemand weiter vorbei kam. Das Apartment war sehr großzügig und für uns mehr als ausreichend. (Ausstattung: Einbauküche, Sofa, Fernseher, großes Bett und im allgemeinen sehr geräumig) Am Strand war es auch sehr schön. Direkt vor unserem Hoteleigenen Strandzugang war es zwar relativ steinig(alles Runde, größere Steine) aber schon wenige Minuten am Strand entlang gelaufen, befand sich ein Riesen Sandstrand, wo man auch schön relaxen konnte. Außerdem hatten wir all inklusive, was wir natürlich auch ausnutzen. Neben Haufen Getränken, nutzen wir auch jeden Tag die 3 Mahlzeiten. Es gab immer Büfet & da war auch für jeden etwas zu finden. (Salate, Fisch, Fleisch, Pizza, Pasta, Reis, Gemüse, Pommes, Dessert, Eis, Kuchen...)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank für deine ausführliche Hotelbewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir freuen uns sehr, dass du einen gelungenen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht hast und deine Erwartungen alle erfüllt wurden. Hoffentlich dürfen wir dich schon bald wieder einmal bei uns begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam